• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сроки открытия Весенней охоты 2011 !

• Автор темы Автор темы Nightstranger
  • Дата начала Дата начала
Al_Bor (Александр) , РАНО!!! куда так???!! ещё снег сойти не успеет. как всегда дибилизмом занимаются. :an:

Приветствую! Полностью согласен! Если не сдвинут сроки этой весной-то будет очень грустно! У нас в Нижнем сейчас ночью до -6С,Снега по яйки и таять он ещё толком и не начинал!Давноп не было(не помню даже) такого марта:(

в прошлом году вроде как нормально открыли, но когда я в открытие пришёл на озеро, то подсадную некуда было выпустить, вода была покрыта сантиметровой коркой льда.

был на охоте в Курской области в эти выходные... Проталин уже много, но вечерами еще очень холодно! За два дня ни одного вальдшнепа не услышал. Да и гусей тоже еще не видать! Зато на лосиные следы посмотрел! Сто лет их уже не видел.
В Москве, как я слышал, охота откроется 16 апреля! Думаю, что если так получиться, то поохотиться сумеем!

Для Тверской обл. слишком рано открывают.В Бежецком районе снега много, морозы по ночам до -10. А в Лен обл. думаю Кожаев А.А. на совещании 07 апреля озвучит дату открытия 23.

Рома,а где конкретно был?у меня брат в курской в эти выхи пяток гусиков подшаманил,но говорит мало еще!!!

горностай (Дмитрий) , Хомутовский район! На гуся специально никто не ездил, но старожилы в деревнях говорят, что гусь пока не летел. Все-таки, когда наступает массовый пролет, это заметно.

Зелёный (Анатолий) , Похоже на то)))!

сегодня был в ЛОИРе говорят званить после 7 апреля....

Назад
Сверху Снизу