• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сроки открытия весенней охоты 2014!

• Автор темы Автор темы Max Hunter
  • Дата начала Дата начала
В частности интересует Карелия. Когда там открытие?
У меня сведений пока нет, но судя по опыту прежних лет, и зная инертность властей Карелии, я почти уверен, что откроют с 1 мая.

Калининградцы, это правда?:
8985190.jpg

Вот по нам бы скорее чего нибудь прояснилось....
По предварительным данным....Юг- почти точно с 12 числа, Север- ещё решатся....с 19 или с 26....( охотпользователи за 19...комитет за 26)

Комитет собирает пожелания охотпользователей до 17го марта , после 17го марта будет принято решение о сроках . Юг просит с 26 апреля , но скорее всего откроют с 19го апреля . Север , соответственно с 26го апреля . Но это исключительно предположение .

100_5437.jpgМало ли кому попадётся такая книжка....берите...очень удобно. Все законы, все бланки , все реквизиты оплат в одном месте.

• Like
Реакции: Arex
А кто-нибудь может более аргументированно просветить насчет того, что например добраться до своей лесной полянке нужно обязательно с зачехленным оружием? Я не юрист, знаю только статью 57, пункт 2 насчет того, что нахождение в лесу с орудием охоты приравнивается к охоте. Это вообще где-то явно прописано, почему осенью можно а весной вдруг стало нельзя?

почему осенью можно а весной вдруг стало нельзя?

Все просто - весной охота с подхода запрещена. С зачехленным ружьем - это не охота.

--- Добор поста---

И что то мне очень кажется, что при такой ранней весне разделения по открытию на Север и Юг может и не будет.

Valinog, Biggi55, спасибо, почитал. В целом логика стала ясна. Но я как-то не думал на самом деле, что целенаправленно двигаясь по лесной дороге к месту охоты - я оказывается охочусь с подхода. Чтобы не искушать возможных проверяющих - буду носить в чехле. Кстати! Я правильно понимаю, что сразу после добычи вальдшнепа необходимо сделать соответствующую запись в разрешении, иначе транспортировка его к автомобилю будет являться нарушением правил охоты?

сразу после добычи вальдшнепа необходимо сделать соответствующую запись в разрешении, иначе транспортировка его к автомобилю будет являться нарушением правил охоты?
В принципе всё правильно, но тогда до закрытия охоты в разрешении граф не хватит:ag:

Скоро открытие :dance:

Кто нибудь может ясно сказать, что охота начинается тогда то тогда то, а закончится такого числа. Просто прочитал, и глаза сошли уже с ума не говоря о том что творится в голове.:10:

Cobra30,
Комитет до 17-го марта ждёт от охотпользователей предложения по срокам открытия. Сегодня 12-е, ещё вопросы?

Комитет до 17-го марта ждёт от охотпользователей предложения

Я вот "охотпользователь" и что, кто то вообще спрашивает меня? Или Вас прошу прощения. Они там сами решают сук... А мы сидим только и ждем. И как вообще можно так официально выводить в общество которое прямо сегодня способно бежать в поля в болота, что б дома не сидеть. А они мол у нас спрашивают когда нам открыть охотсезон. Не смешно ли????:agg:

--- Добор поста---

Ясно только одно, что раньше 17-го никто не узнает, что и как!

Не смешно ли????
нет, потому что, если каждого стпрашивать, так никогда единого мнения не будет. Запаришься, одним словом. Поэтому спокойно, сидим и ждем.

Сидим и ждем ....:ak:

Назад
Сверху Снизу