Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
.Перечитал свой пост, призыва к нарушению не обнаружил. Игорь похоже не внимательно прочитал.Найти причину и возможность нарушить "легально" - безусловно есть...А НАДО ЛИ?
Александр, мы именно мыслим по другому...почему я и написал-А надо ли?Перемещение по угодьям с оружием без чехла весной запрещено.
Конечно!. Всё что низзя это я просто напомнить новеньким. Уж не как не тебе. ))) Но все-таки поправлю))). Весной охотить с плав средств низзя. Даже со стоячего. Только для подбора битой птицы туда-обратно. То,что ты процитировал "с п/с без хода, инерции" это для осени. Блин какой я душный, самому противно))) У меня тема по Правилам охоты открыта, пытаюсь соответствовать))наши точки зрения совпадают...)))
Молодца! Сам то я себя тоже ловил иногда "на незнании"...мне новые правила подарили-прочитаю обязательно, надо память освежить...У меня тема по Правилам охоты открыта, пытаюсь соответствовать))
Если так и пойдет дальше, остатков снега уже через неделю не будет
Да кто ж их знает? У нас вон поля открытые, а например в Башкирии снега до 1,5 метров и -40 за бортомЭто как то повлияет на расписание полетов?
Интересно, где такое ограничение установлено - только с егерем.добор подранка селезня или гуся(тетерева, глухаря вообще не рассматриваю-это только с егерем)
Полистал "Нормативные правовые акты Российской федерации и Ленинградской области..." нашел только следующее-где такое ограничение установлено
Нет, мне не принципиально.Если Вам это нужно принципиально-я могу задать вопрос по угодьям общего пользования...