• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Свинец для отливки пуль.

• Автор темы Автор темы Hobbot
  • Дата начала Дата начала
Grey58 (Grey) ,
Не понял, что купить то? Судя по посту - люди там больше удовольствие от беседы получают.....

Grey58 (Grey) ,
А какое отношение эта консервная банка имеет к LEE ???

Вот так примерно, без всяхих прибамбасов.

Вложения

• DSCN0632.JPG
    DSCN0632.JPG
    82,3 KB · Просмотры: 273
пули из пломб.

Коллеги, а пробовал ли кто-нибудь отливать пули из банковских пломб? На вид они мягковаты. А цена 184р/кг.

Чижуха (Александр) ,
извращенец :9:

картечь дешевле наверно получиться и твердость нужная

Вот в твердости я и сомневаюсь. Просто завалялось пару килограмм.

Свинец, он и в пломбах, свинец. Мягкий очень он в пломбах, но если пошаманить с добавлением аккумуляторного свинца или других прибамбасов, то сойдет.

Чижуха (Александр) ,
Лил пули, очень мягкие, по стволу размазывается деформируются сильно, добавлял понемногу в нормальный свинец.

Жаль...
Спасибо!

optimus (Сергей) , прав на 100%.

Извините за офф, но я врач-стоматолог, полез в тему из-за названия=))
Пули из пломб это круто=)) В состав амальгамовых пломб входят серебрянные опилки и ртуть, вреднее свинца я так считаю=))

пломбы

как-то меня взяли на охоту в лесничество на косуль, ну не было у меня картечи, и один из местных, а охота должна быть на следующий день, посоветовал мне мол ты же у нас энергетик, вот и возьми да в контейнер и заряди пломбы, ну я здуру и зарядил не помню, но не мене 6-8 патронов, когда им сказыл, т.е. охотникам все конечно на смех подняли, а тот местный у меня взял два патрона, именно у него и удача была, т.е. он взял две козы и именнь с моих патронов, а патроны все были самокрутом, но честно раны были такие, что козам шансов выжить ноль, в одну попало две пломбы, в другую одна, но внутри все было разворочено на ухнарь, хотите верьте хотите нет, но действие как от разрывной, т.е. экспансия на все сто процентов, в ранах нашли только осколки, пломбы были разрушены, нет я не агитирую за них, но я был сражен их эффектом

Извините за офф-топ, но
посоветовал мне мол ты же у нас энергетик, вот и возьми да в контейнер и заряди пломбы
Видел месяц назад "Иж-58 в хорошем состоянии". Правый ствол был похож на свечной ключ от инжекторной "Волги". Хозяин в 90-е решил сэкономить и вместо пули болт запресовал...
Может все же не отходить от рекомендаций заводов-производителей?

пломбы

так я же их и не рекламирую, просто опробовали пломбы в контейнере и все, мое мнение, конечно нужно заряжать картечь, и только картечь, а в моем случае просто у меня выхода не было вот и все

Голь на выдумку хитра (умна)...

Гамара (Дмитрий) ,
Извините за офф, но я врач-стоматолог, полез в тему из-за названия=))
Пули из пломб это круто=)) В состав амальгамовых пломб входят серебрянные опилки и ртуть, вреднее свинца я так считаю=))
Излишки ртути отжать, а серебряные пули - вреднее для оборотней и проч. нечисти... Прикольно...

RUSLEG (Руслан) ,Подскажите,каким путём вычислили ,что свинец грузиков и Акумы одиноковый состав?(p.s. купил дроболейку,думаю над составом),в наличии есть свинец и грузиков,и аккумуляторов,и кабельный.

Назад
Сверху Снизу