• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Свинец для отливки пуль.

• Автор темы Автор темы Hobbot
  • Дата начала Дата начала
Только что находил, уже не нашел. Ну вот за 380:
ага, от 10 кг, в Калуге (если код ее конечно)
[size=-1][/size]
[size=-1]Расфасовка - в ящиках по 20 кг.
Сертификаты имеются. Наличный и безналичный расчет.
Доставка по Владимирской и Московской областям - бесплатно.[/size]
Ну тоже как вариант. если кому 20 кг надо.

Я обзвонил фирмы по питеру. цена везде примерно одинаковая.

Во дает, ружье купил, пули отливает, теперь какими то Вудами торгует!!! Растет мужык!!! Если продашь, тому у кого взял хоть пивка купи!

Просто как я понял все покупают грузики по 20 р/кг и из них льют :)

НЕ "Народная - но Мудрость" !!!!:9: ....

Вот в этом согласен - сурьма добавляет крепости дроби - свинцу....

Пули ( свинцовые) даже при выстреле - как удар - теряют свою форму ( выходя из ствола) и соответственно баллистику...
ИМХО - где то , когда то вычитал...

Да и я налил пуль в свое время - хорошая пулелейка была....
Хромированная - пульки - что заводские!!!!

В свое время - то биш советское - точили пули из латуни - затем на них оплавляли ободок из свинца.
Потом продвинулись - ободок из второпласта - не плохие результаты , даже некоторые пули ,использовали повторно....

Кто в чем плавит

Коллеги, заказал пулелейку, возник вопрос по практике.... В чем лучше расплавить свинец, добытый из припасенных аккумуляторов? Так, чтобы оно еще и лейкой хорошей было......

Да, в простой консервной банке, зажал уголок и лей...

Шибко сильно боюсь травмы.... Есть какие-нибудь более надежные, чем кильки в томате девайсы? :) :)

половник с носиком...я пули конечно не лил, но солдатиков в детстве наделал много)))))
http://www.perfi.com/catalogue/wares/5006.html
image.php

"блин" на дне , даёт устойчивость . И "держит" температуру , не даёт свинцу быстро остывать ..Делал сам , чутка грубовато..Но мона и аккуратно сотворить ..

Я пуль себе налил пол литровую банку, особо не торопясь - в перчатках конечно, без проблем...

Дак сдесь важно что бы пулелейка (после отливки ) сумела остыть, а свинец и подогреть мона :2: ...

• Like
Реакции: kedr
Кильки в томате очень даже надежны.

Поварешка из нержавейки, носик выгнуть, ручку завернуть чтобы дополнительный упор был.

Если много отливать то желательно чтобы свинец не быстро остывал. Нужен метал потолще.

И есле пулька сложной формы , пулелейку саму прогреть надо..

Назад
Сверху Снизу