LinMaster
Пользователь
- С нами с
- 10/02/14
- Постов
- 1
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- Вепрь-308, Иж-43
- Собака(ки)
- Нет
Буду четырнадцатым!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Буду тама,приду поддержать товарисчейчто в этот же день в Невском первый этап кубка по спортингу? Накладок не будет? Спортсменов там много собирается.
С руководством клуба все согласовано. Наша площадка удалена от спортинговых , а с стендовиками мы всегда мирно уживаемся.Юрий, Вы помните, что в этот же день в Невском первый этап кубка по спортингу? Накладок не будет? Спортсменов там много собирается.
Очень разумное предложение! Будет видно свои ошибки.Хочу предложить некоторые изменения, касаемо мишеней
мне тоже идея нравится, а то в прошлый раз напулял, а вот как стрелял( занижал, завышал и т.п.) мне не получилось посмотреть.Хочу предложить некоторые изменения, касаемо мишеней.
если это возможно технически, то "бродяга дело говорит"Например № 1 на рубеже, мишень прибита, 6 прогонов по одному выстрелу, отдирается первая и прикалачивается №2
Я могу напечатать кругляки в формате А3 скока и какие надо... дайте тока размер (диаметр) и эскиз.рибивать стэплером одноразовые ... мишени.
21. Фигаро1.Креор
2. androyd
3. krash
4. pharmacevt
5. ант
6. misterbn
7 - Yankee
8. Vasilich
9. Molot
10. Пинежанин
11. Malik
12. aragon