• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волки, Лен. область

• Автор темы Автор темы Rems
  • Дата начала Дата начала
Про эффективность стрельбы и маскировку:
за первых 2 дня на каждого ( 3 наших 2 местных )
на кого вышел волк - взял его!! И двое ,из них, ещё сделали
подранков, один из которых - сдох на третий день..
очень не плохо ..)
ну и конечно , как грамотно поставили номера и
организовали загон.. ❗❗

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kfin
Rems, что-то мне подсказывает, что это не конец и мы скоро это повторим ;).

Как только , так сразу ...)

Vasilich и я надеюсь на продолжение победного шествия, к тому же уже всем известны предпосылки.

Kfin, был там Бади а Vasilich, В полной мере УЧАСТВОВАЛ , и самое интересное здесь ещё и не написано , про зайчиков лис и глухарей, надеюсь что следующий отчёт будет полным и насыщенным в том числе и этими моментами.

Мляяяя спина...... Я должен бы быть с вами! Уважуха мужики!

С полем всех ! Понятно почему район не называется , волк есть там где есть копыта ..Молодцы !!!

если не уничтожить вредителя и копыта не будет .

Kfin, кто-то должен был лес сторожить :ag:

Molot:

Алексей, когда загонщики "столкнули" стаю и волки пошли ,сороки затрещали? Обратил внимание?

я стоял в глухом месте ни сорок не слышал ни волков не видел, только выстрелы выстрелы выстрелы со всех сторон !

Sonic, ворон орал, потом выстрлы. Сначала показалось, что кто-то додумался собаку в загон пустить, очень удивило, но потом с его приближением все встало на свои места :).

сегодняшний день не дал полжительного результата по пречине точности стрелков , стрелял опять газпром со всех стволов а результата ноль, плюс один, в окладе трое волков, завтра его поделят пополам и проведут ревизию будет понятно где они остались, територия станет в два раза меньше и станет не много легче, и я уже совсем не сомневаюсь что мы их доберём.

Molot, оптимист :).

Про стрельбу:
Первый 50-60 метров , галоп, 2 раза ,12x76, 6,2конт, 8,5 без..
Подранок - сдох на 3 день
Второй :
Бежала пара матёрых со спины , 200 метров, галоп, подпустили, сосед (егерь ) 50 м - ствол комби, 2 выстрелом, попал, побежали ко мне, матёрый упал через 60м, самку подпустил на 30 м, 3 выстрела , все в цель, 6,2- 8,5 - 6,2 после каждого выстрела вскакивала. Все попадания в переднюю часть тела, последний кучно в шею..
Было ещё 2 пары на 100 метров, надо было первой пулю заряжать..
У меня бенелли винчи, до 100 отлично полевой-2 кладёт.
Местность болото с островами..

СнRM

Тоже подумал о Тихвинском районе, ИМХО странно, что в этом есть секрет. В некоторых деревнях волки там зимой частенько собак грызут. Есть такие деревни, что вообще диву даешься, что это может быть так относительно недалеко от цивилизации и тому, как люди там живут, да еще с детьми: нормальных дорог нет(летом только на внедорожнике или тракторе, зимой вообще не представляю), магазинов нет, не говоря уже о больницах, школах и детских садах и т.д.

Удивительно, но с этого оклада взято еще полтора волка! Точнее волк и подранок который скоро даст дуба.

оклад простоял уже неделю что действительно приятно что ни один волк с оклада не вышел и уже счёт добытых волков с него составил 8 трупов и один подранок . окончательный результат ближе к ночи.

Назад
Сверху Снизу