• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волки из под Острова

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Присоединяюсь с полем.

молодец, Вадим! большое вам (коллективу) человеческое спасибо за проделанную работу!

С полем! Судя по отчетам - очень урожайный год на серого..

С Полем!

Поддержу вышесказанное: - много волка! Столько отчётов...

C полем!! Вот ты где пропадал:))

Присоединяюсь к поздравлениям, с полем!

С полем!
Вот сезон, везде волки!

Александр, судя по фото - все было сделано правильно или НЕ все?

Почти все.
Оклад был в два круга, без флажков.
Самый верный номер - это заходной след волков.
Те, кто стоял в первом круге на заходных следах курили и, как считают участники, не только.
Волки их просто обошли сторонкой, и опять встали на свой заходной след.
Второй круг оцепления свое дело сделал как надо.

Ринат, Вы тоже были на этой охоте?
Я хотел на месте пообщаться с Геннадием Алексеевичем узнать подробности , но вынужден был поспешить в уазик, который меня сюда доставил и уже уезжал.

Вы тоже были на этой охоте?

Нет.
Но сегодня вернулся оттуда.
Это было по соседству с угодьями нашей бригады.
Из наших с вами там был один товарищ. И еще общался с Геннадием Алексеевичем.
Кстати, в наших угодьях лоси стали сбиваться в большое стадо. Хотя наста уже и близко нет. Но вот собираются.
И сегодня (не очевидно) видели пару волков, там же, но возможно это были лисы, у них сейчас гон.
Издали мелькнули в высокой траве вдоль болота, не далеко от лосей два зверя. В прицел перевидеть не успел.
Хотя для двух волков стадо лосей не по зубам.

Хотя для двух волков стадо лосей не по зубам.
Если считать , что третий ушедший(ая?) ,ту что подранили была матёрой,то остались молодые. Стадо конечно же лосиное не позубам,но недалеко как я понял и кабанчиков не мало. так что эти двое будут жить на кабане.Но это лично моё мнение.
По некоторым данным восточнее этих мест охоты есть волка ещё в достатке(в пределах 60-80 км,т.е. примерно дневной переход волка). Южнее то же были замечены серые,юго-восточнее в "Динамо" в горах то же присутствуют.

но возможно это были лисы, у них сейчас гон.
По дороге на охоту был замечен лисовин,упёршийся носом в след течной рыжей и не обращавший внимания на авто.

С полем ! Молодцы!
С полем! Судя по отчетам - очень урожайный год на серого

действительно по отчетам складывается впечатление , что этот год для волка начался не очень удачно .))

Вадим, мои поздравления с отличной охотой!!!!

Да... взять волчка в окладе без флажков, дорого стоит. Мои Поздравления!!!

C ПОЛЕМ!! Общее дело - серых бить!
наши угодья в Порховском р-не (соседи почти), т.е. от нас отдельный респект..., минус два!!

С полем! Хорошее завершение сезона с такими трофеями:yelclap:

Красавчик, Вадим!
С полем!!
Молодцы
:yelclap:

Назад
Сверху Снизу