• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В окладе ЧЕРНЫЕ Волки!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Харрис, Северный человек.Он потомственный охотник,его с пеленок охоте учили.Он кабана разделывает одним ножом,за двадцать минут,при этом у него рот не закрывается,если пистеть не скем,он его за десять минут разберет.ОДНИМ ножом,без топора!

собрались прогнали , добыли
Провели четыре охоты в этом году, так тяжело собрать людей.. просто пипец..
говорю- БЕСПЛАТНО, рядом с городом.. у всех дела))) настоящие охотники "вымирают" извините..
если на охоте нельзя добыть мясо, нах такая охота.. к сожалению..
и давно перестали ценить труд охотников и егерей..
многие до самой охоты уверены, что два мужика просто так офлажели квадрат леса, и рассчитывают найти там волка)))
смешно?)))
а то что неделями егеря и охотники обходят угодья, после того как где то найдены останки диких животных, в поисках волчьих следов, переходов, лежек..
километровые оклады пройти по снегу..
ладно что говорить..
уже давно не кто не хочет писать отчеты, потому что диванные охотники начнут делать замечания! волк -не волк, флажки - не флажки, организация гавно.. и т.п.))))
простите за эмоциональный пост!
Всем кто отзывается на облавные охоты - жму руку Мужики!
знайте вам идет плюс в карму!)))
ни пуха вам да ни пера!

--- Добор поста---

информации по чёрным волкам
первого черного волка добыли в наших угодьях 6 лет назад
Ржевское ох.хоз ВОО

--- Добор поста---

заставляют молчать тех людей, чьё мнение действительно было бы интересно почитать...
+++++++++++++++++

--- Добор поста---

Он кабана разделывает одним ножом,за двадцать минут
Сергей, так он не только же анатомию знает)))
коля на сколько я знаю даже учился на специалиста ох.хозяйства! (или как правильно, подскажите)
Друзья, нет поводов для скандала!
нужно больше рассказывать кто знает, и больше учится тем кто не знает!
все наши специализированные сети и форумы как раз для этого, передавать свои знания!)))

у меня в этом году удачный сезон охоты прошел, двух медведей добыл, одного с подхода.. бррр...
пять лосей, волка, кучу кабанов.. а рассказывать не хочется.. обязательно кому то что то не понравиться)))))
извините за эпилог))

. Провели четыре охоты в этом году, так тяжело собрать людей.. просто пипец..
говорю- БЕСПЛАТНО, рядом с городом.. у всех дела))) настоящие охотники "вымирают" извините
Леша, я не видел на нашем форуме ни разу твой призыв на охоту. Возможно в каких-то ограниченных группах в соцсетях. Но там людей раз два и обчелся, по отношению к нашему форуму. Все эти местечковые группы в вайберах уже отжили свое. Там только "свои" работают. А по волкам нужно в массы кличь кидать. ИМХО

Провели четыре охоты в этом году, так тяжело собрать людей.. просто пипец..

Алексей, в прошлом году здесь Природа клич бросила/, приехало столько народа, они аж офигели.

Вот и я о том же. Вечерние глупости пишет... :)

Вечерние глупости пишет...
:ai:
праздники кончились, хватит пить!
:ag:

--- Добор поста---

Леша, я не видел на нашем форуме ни разу твой призыв на охоту
так я тебе в личку смс пишу, ты их тоже не видишь!
может очки уже пора носить?)))))))))))))
можно попросить тебя быть ПХ репитором!?
кличь оперативно через тебя "размещать"?
* вацап всегда под ругой, а вот интернет эксплоер только дома за компом!
а за ним я раз в неделю, две.. только сижу..

так тяжело собрать людей.. просто пипец..
говорю- БЕСПЛАТНО, рядом с городом.. у всех дела)))

Дела могут быть, это факт) Но предлагаю вашему КВО кидать клич на форуме не только на пустую охоту на зайцев... ПЛАТНУЮ, но и на бесплатную на волков.
При отсутствии этих самых дел примчим с другом только с радостью.

видел приглашение на эту облавную охоту в беседе одной в контакте, сам очень хотел бы поучаствовать, но рука сломана, до конца месяца из меня стрелок никакой :(
для себя решил, что буду отслеживать подобные призывы, в следующий раз обязательно присоединюсь

Тоже бы с удовольствием сходил... Если бы знал...

xxl,
Леш , да что такое волков обрезать и офлажить я великолепно знаю - это тяжёлая ежедневная работа + топливо + техника . Сейчас вот морозы - Никого в лес не заманить , у меня по району до - 27 местами , сопли со слезами замерзают пока бежишь . Половина желающих погулять через час к машинам бегут , а вторая половина ( те что поумнее =)) просто не приезжают =) На номере в окладе 3-4 часа неподвижно простоять в такой мороз мало кому удается .
Соседи наши в Фауне за прошлые три дня неплохо отгоняли - первый день треху взяли , второй день пару , и сегодня последнего добрали . Молодцы , просто герои , по такой погоде и не сдуться .
У нас бегает шесть и восемь штук , но на месте не сидят , постоянно ушки на макушке - никак не обойти их .
Гонные потихоньку подтягиваются в обычные места - но там мы точечно занимаемся , окладов не делаем ибо зона охраны .
Короче праздников и выходных у меня нет - то лосиные закрывали аврально , сейчас ЗМУ и волки .
В отпуск хочу в Крым , там тепло =))

только в ватцате результат присылаешь
еще новогодние поздравления же!)))

--- Добор поста---

за прошлые три дня неплохо отгоняли
знаю, видел))
не смог вырваться к ним, блин..

--- Добор поста---

охоту на зайцев... ПЛАТНУЮ
я как то уже написал, что не буду тут приглашать на охоты, от греха по дальше!)))
:agg:
а то что на той охоте на зайца двое промахнулись, я виноват что ли?
правильней не путать мух с котлетами, давай те все по раздельности!)))
:af:

так я тебе в личку смс пишу, ты их тоже не видишь!
может очки уже пора носить?)))))))))))))
Леша, угомонись))) Нет ни каких СМС. Не трынди. То, что взяли волков - это хорошо, молодцы.
Я всего лишь написал, что для того чтобы собрать МНОГО народа нужно использовать ресурсы, которые просматривают в сотни раз больше народа, чем группы в Вайберах или Ватсапах. Но ты как обычно ничего не понял. Еще раз на трезвую голову прочти пост #43. При чем без личных обид.

я как то уже написал, что не буду тут приглашать на охоты, от греха по дальше!)))
Леша, это же не коммерческая, мясная охота, а на благое дело. Тогда зачем писать
Провели четыре охоты в этом году, так тяжело собрать людей.. просто пипец.. говорю- БЕСПЛАТНО, рядом с городом.. у всех дела))) настоящие охотники "вымирают" извините..
если на охоте нельзя добыть мясо, нах такая охота.. к сожалению..
Ну, это я так... Уж извини, если задел ненароком. Но иногда нужно думать, что пишешь, даже по трезвому :)

В других уголках земли это цветные волкособы.
Я так полагаю, почитав про этих животных.

Кто такие волкособы ? Это сформировавшееся ""порода ? Можно несколько фоток ? Ну или описание экстерьера.

--- Добор поста---

Но там просто про то, что волки были практически истреблены в 60 ых годах в Швеции и позже их опять завезли.

Ну может и из Швеции через финку к нам просачиваются. Они через границу (колючку) приходят , и кстати иногда обратно сваливают после того как набедокурят вдоль границы.

--- Добор поста---

Будь добр, скинь ссылку на те добычи чёрных волков. Ничего найти не могу. Их оказывается уже давно добывают.

Какие ссылки ? Отчётов то на форуме нет об этих охотах. Пару фоток могу тебе в личку кинуть , если хочешь. И то одна ещё на бумаге где то , искать надо.

--- Добор поста---

Харрис, Северный человек.Он потомственный охотник,его с пеленок охоте учили.Он кабана разделывает одним ножом,за двадцать минут,при этом у него рот не закрывается,если пистеть не скем,он его за десять минут разберет.ОДНИМ ножом,без топора!

Владимирыч, твоё мнение важно. Но если ты в мою сторону , то я и не говорил что Харрис хреново кабана разделывает и т.п. И вообще разговор между нами был не о нём , а о чёрных волках был и о том что он "бобиков" от волка отличить не может имхо (по фото во всяком случае). Т.е. обсуждался конкретный эпизод , а не хороший или плохой охотник Харрис. Я против него вообще ничего не имею, мне по барабану.

--- Добор поста---

При отсутствии этих самых дел примчим

Андрей , вот так всегда и получается - у одного дела , у второго дела , а волки в окладе вечно сидеть и ждать пока дела сделаются не будут.

--- Добор поста---

так тяжело собрать людей.. просто пипец..

Клич кинуть на ПХ лишним не будет. Человек 20 откликнется и хорошо.

--- Добор поста---

а то что на той охоте на зайца двое промахнулись, я виноват что ли?

Двое в одного зайца промахнулись ?! :ab: Это заяц виноват , ну и организатор охоты , но только не сами стрелки )):ag:

Так это считай "дворняги" , помесь. У них нет сформировавшихся внешних признаков. Посмотри на фото в ссылке , волкособы внешне все очень разные и по окрасу в том числе, меньше по размеру. Но мы же не видим всё это разнообразие внешнего вида в наших волчьих стаях. Никто этих "дворняг" массово не выпускал в дикую природу , а значит не могли они оставить заметный след в "кровях" волков.
Таких "родственничков" волки с удовольствием сожрут при встрече , а не в стаю примут ))имхо

--- Добор поста---

Юр_ка, не сомневаюсь (видя твою любознательность) , что когда ты увидишь чёрного волка , то сразу поймёшь что это именно волк , а не собака и т.д. Сомнения отпадут.
Так же , как не было сомнений у автора темы + участников облавы , что они охотились на волков и добыли именно волков , а не собак , "бобиков" , волкособов и т.д. За что им большой респект и уважение !

оставить заметный след в "кровях" волков.
В сибири лаек скрещивают с волками, а также и немецких овчарок. И естественное скрещивание никто не отменял. Сука загулявшая волком не съедается и так же обратная полярность. Нам не ведомы шаги природы.

В сибири лаек скрещивают с волками, а также и немецких овчарок. И естественное скрещивание никто не отменял. Сука загулявшая волком не съедается и так же обратная полярность. Нам не ведомы шаги природы.

И много ты знаешь сибирских волков (в дикой природе) похожих на лаек ? :ab:

--- Добор поста---

Сука загулявшая волком не съедается

Ты уверен ?

Назад
Сверху Снизу