• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В окладе ЧЕРНЫЕ Волки!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Ни всё в природе меряется едой. Мне так думается.
Есть и другие инстинкты.

Насколько я знаю , самый сильный это инстинкт размножения.
Но я предположу , что если волчица встретит течную суку собаки , то она её схомячит со всем удовольствием :ab: ещё и волчат угостит ))

Ну вот и вывод не за горами

Какой вывод ?

--- Добор поста---

У нас в Бурятии часто можно встретить черных на юге. Говорят с Монголии приходят..

Ничего себе !!! Только увидел сообщение. В Алтае вроде не появлялись пока.
Интересный факт! Но это тоже наверно фокусы и эксперименты со стороны человека. Завезли чёрных в Монголию , оттуда к вам лезут.

Не похоже. Там единичный случай - сбежал , убили. Он даже не успел потомства наплодить , как я понял.

Хотя , если теоретически предположить , что не широко известных таких случаев было много , то наверно могли эти гены закрепиться при перемешивании с нашими волками.

Возьмите меня на такую охоту. Опыта к сожалению нет, зато интузиазма немного есть :)
Одежда и все необходимое есть, Оружие пока гладкое.

6c59aef5-9cf5-4cdc-a85d-27816247a1c5.jpg
Алексей,ваши? мне с Ёбурга фото прислали)))

по следам было несколько особей, двух обстреляли, одного не нашли..
был выход зверя, они ушли..
фото сделано вроде в Дубровке, это около 20-30 км от места нашей охоты,
вероятность большая что это одна стая.. мне присылали еще несколько фото с этой охоты.

--- Добор поста---

Возьмите меня на такую охоту.
с большим удовольствием, приглашаем всех!
БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!

Я бы вписался. Опыт есть. Люблю ходить в загон!

Так может и я до кучи сгожусь? :af:

И не лень вам с флажками возится? Каменный век...
Ну, конечно, 21 век, давайте на флэшку с файлами "Питерский охотник" манить :agg: ...
Ребята, с удачной охотой, молодцы. А ведь действительно похожи на метисов. Тогда еще сложнее их было взять!!! Удачи, с Полем!!!

• Like
Реакции: xxl
Назад
Сверху Снизу