• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В окладе ЧЕРНЫЕ Волки!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
это результат работы наших разведенцев - любителей волкособов. После того как волкособы были засвечены в нападениях на людей - от них начали избавляться. Бродячие ушли в лес и дополнили местное поголовье серых.

https://47news.ru/articles/61945/

Это некомпетентный бред журнашлюх.
Мы помню долго смеялись , когда в году 2012-13 увидели по 5му каналу "сенсацию" о впервые убитом в лен.обл. чёрном волке :ag: )) Это в то время как по границе с финнами их начали добывать примерно с начала 2000х , если не раньше.
Для понимания : чёрные волки живут в стаях вместе с "серыми" и внешне кроме окраса ничем не отличаются. Судя по передачам бибиси в Канаде то же самое.

Хвостяра так точно 100% волчий. Но хвост разглядывать бывает сложновато . Интересно, а след с отступом, как и положено ?

А я грешным делом уж подумал что Леха бродячего бобика стрельнул =)))
Голова то с лапами совсем не волчьи , щипец короткий как у собаки , холка невыражена .
Но , мнению сообщества не доверять оснований нет - канадские так канадские .

щипец короткий как у собаки , холка невыражена .

Ух ты ! А как ты умудрился на фото выше это разглядеть ?! :ap:
Фантазируешь как всегда ? ))

--- Добор поста---

бродячего бобика стрельнул

Харрис, люди на волков охотились , а не на "бобиков".
Когда -нибудь и ты поймёшь , что перепутать волка с собакой очень сложно.

IMG-20210111-WA0006.jpg
Я вот по этим фото выводы сделал =))
Не обессудь .IMG-20210111-WA0004.jpg

--- Добор поста---

Да и если по правде - неважно волки , волкособы , бродячие бобики . Угодья от всех надо чистить . Ребята молодцы - собрались прогнали , добыли . Честь и хвала .

Я вот по этим фото выводы сделал =))

А что это за фото ? Какое отношение они имеют к этой теме ?

По твоему на твоих фото "бобик" ? :ad:

--- Добор поста---

Да и если по правде - неважно волки , волкособы , бродячие бобики .

Если по правде , то очень большая разница между стаей волков и сворой бродячих собак находящихся в угодьях и на окраинах населённых пунктов. И охота на них совершенно разная. Такие вещи пора бы знать.

М СЕРГЕЙ,
Прости пожалуйста Сергей батькович . Ты прав , я ничего не понимаю в охоте , собаку от волка отличить не могу , стрелять не умею , ходить и глядеть тоже =))
Да и охотником то меня можно назвать с большой натяжкой =))
Прошу у всех прощения что беспокою и отрываю от важных мыслей и серьезных научных обсуждений .
Постараюсь больше не беспокоить своими фантазиями =))

люди на волков охотились , а не на "бобиков".
бодание, это, конечно хорошо, но было бы ещё лучше следы выложить , по повадкам чего может сказать, как на флажки реагируют, когда кучкуются в стаи и т.д. Январь для наших серых рановато в стаи сбиваться , а эти уже тут как тут ...
А то увидишь такого и решишь, что это чей-то кавказец сдрыстнул, а неутешный хозяин бредёт следом и плачет , бедный ... А потом в суд побежит.

С полем всю команду! Молодцы! :ay:

А что это за фото ? Какое отношение они имеют к этой теме ?
Как я понимаю фото, которое выложил Николай, с этой охоты, но не вошло в отчет. А поучать Колю
Когда -нибудь и ты поймёшь , что перепутать волка с собакой очень сложно.
это как учить карасю старого морского волка :ap:

• Like
Реакции: KVV
А поучать Колю

Я точно никого здесь не поучаю и не собираюсь этого делать. Если не отходя от темы , а давайте спросим у Коли в скольких охотах на которых были добыты чёрные волки он участвовал ? :ad:

по повадкам чего может сказать, как на флажки реагируют, когда кучкуются в стаи и т.д. Январь для наших серых рановато в стаи сбиваться , а эти уже тут как тут ...

Алексей чёрные волки не живут отдельно от серых , живут они в общих стаях. По следам не возможно отличить чёрный или серый волк прошёл (ну если только Харрис сможет отличить :ap:).
На флажки реагируют одинаково. Облавы делают на волков , а чёрные или серые там волки об этом никто не задумывается , разницы нет.
Это то что я знаю. Может быть кто-нибудь поподробней рассказать сможет.

Прости пожалуйста Сергей батькович

За что ? На тебя как на ребёнка не возможно обижаться :ab:

А то увидишь такого и решишь, что это чей-то кавказец сдрыстнул

Да ладно , как ты их перепутаешь то ? Волка даже на поводке "по походке" всегда узнаешь.

У нас в Бурятии часто можно встретить черных на юге. Говорят с Монголии приходят..., хотя там и серых полно.

Чёрные волки - это канадская разновидность. В других уголках земли это цветные волкособы.
Я так полагаю, почитав про этих животных.

Прости пожалуйста Сергей батькович . Ты прав , я ничего не понимаю в охоте , собаку от волка отличить не могу , стрелять не умею , ходить и глядеть тоже =))
Да и охотником то меня можно назвать с большой натяжкой =))
Прошу у всех прощения что беспокою и отрываю от важных мыслей и серьезных научных обсуждений .
Постараюсь больше не беспокоить своими фантазиями =))
очень большая проблема форума - то что один-два больных клоуна, заставляют молчать тех людей, чьё мнение действительно было бы интересно почитать...
Николай а ты пиши. "Старожилы" то ведь понимают кто есть кто...

эксперимент был в Швеции
Вот, а кто во что горазд. Загуглю про Швецию.
Добавлю, не нашёл инфы и у Шведов.

--- Добор поста---

Это в то время как по границе с финнами их начали добывать примерно с начала 2000х , если не раньше.
Будь добр, скинь ссылку на те добычи чёрных волков. Ничего найти не могу. Их оказывается уже давно добывают.

Там ни слова про чёрных канадских волков. Швеция, Норвегия, Америка.

Назад
Сверху Снизу