• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волки, Лен. область

• Автор темы Автор темы Rems
  • Дата начала Дата начала
Леха если ты имеешь в виду лежачих в рядочке то это сто пудова , а в окладе их и так хватало , ждём когда твоя спина позволит тебе присоединится
.

--- Добор поста---

Алексей безусловно лежали бы рядышком, Biznes читай пост № 14

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kfin
Интересно, а сколько сейчас платят за добытого волка в СП-б и Лен. области Администрация?

Молодцы.Серьезный результат.

WP_20140206_006.jpg

могу утверждать с полной уверенностью, что в середине лежит вожак этой стаи , очень большой и сильный волк, с лева от него, его сподвижник, и правая рука такой же матёрый волчара. По краям лежат волчицы стаи, а с права от вожака лежит главная волчица, она же его спутница. Почему такие выводы, могу обосновать,: данная стая была весьма успешна, и не голодала, это показало вскрытие одного из них (сала у волчары было как у нормального кабанчика), для завершения "карьеры" стаи, здесь не хватает пары добитых подранков, и ещё одного волка, избежавшего картечи наших товарищей , но со 100% уверенностью скажу, завтра их доберут, а значит их подвиги сочтены. Я знаю, у егеря с ними личные счёты, и я рад, что к этому приложили свои усилия мои братья по оружию ...

Отдельное, огромное спасибо принимаюшей стороне за многочасовые труды.
Очень грамотно и качественно офлажили, расставили нас и нагоняли.
Как владелец собак крайне доволен результатом хотя и не довелось попортить "серым помещикам" шкурку, зато сделали большое дело спасли ниодного кабанчика от верной погибели в эту зиму.
Очень жаль, что последнее время охотой на волка мало кто промышляет, хотя данная охота не менее увлекательная и эмоциональная чем натого-же кабасика или лося.Немного фотоIMG_2919.jpgIMG_2924.jpgIMG_2921.jpgIMG_2929.jpg

есть знакомые лица на фотографиях! это Тихвинский или Лодейнопольский р-н. А волки там крутились 9 шт. Был там на загонных не так давно,все истоптано было разбойниками! еще раз с полем!

Smolenskiy, Полностью солидарен. Сказали бы уж, куда без опаски можно выехать с собой. А то все какие-то шифровки-недомолвки. Странно..

vik-hunter, Без опаски можно гулять в сосновке ;), в лесу волки ещё не все перебиты.
Без обид, задайте себе вопрос, а много ли вами написано отчетов с адресом? И почему?

Народ!
Кто сам !! нашёл, исходил или изъездил много км,
поймёт почему охотник или рыбак не расскажет вам
где ? Что ? И как?
������❗
а волков там много, и безопасно действительно только
в Сосновке...)

--- Добор поста---

Товарищ написал:
у нас в Якутии волков много, нападают на домашних оленей, лошадей, сколько они лосей, изюбрей, косуль, диких северных оленей добывают в тайге никто не считает. нынче правительство республики в целях регулирования численности волков выкупает у волчатников шкуры за 20 тыс. руб. каждая. есть бригады которые за год добыли 40 волков. а лучшим бригадам волчатников и волчатнику присуждаются гранты президента в сумме 300 тыс. руб.

Длину оклада можете сообщить?

12 км изначально было 15 катушек по 1 км, в общем все ушли.

Сегодня при организации добора загонщиками был обнаружен окоченевший труп волка а это значит что один из наших подранков издох думаю что он Ромы так как именно он стрелял дважды и след крови был сильный , а счет наших волков увеличился и составил три волчицы и три волка , итог шесть.
ну и результат сегодняшнего дня одна волчица убита шла с пришлым но по пришлому был промах тот добежал до флажком резко в тормоз метра три и ушёл обратно в оклад , ещё в окладе остался один пришлый и один матёрый добор будет завтра.

Просто фантастика! Повторюсь, но результат суперический! Очень удачно обложили!

Molot, Лёша, ну вы молодцы! Просто чудеса! С Полем!

Барбос, нет слов! Все было четко. Наверное от того, что все были трезвы ;).

к бабке не ходи как верно!!!

Одному на руках не поднять ..
хотели с Александром в двоём поставить на задние
лапы с фоткать рост - то же не вышло..) он ещё весь
в кровище..
думаю кг 65-70

Респектосы и всяческие реверансы! Молодцы необыкновенные, копыта радостно собрались размножаться на зачищенной территории! Правда, здорово! А результативность такую, читаю, пожалуй, впервые... Молодцы!

Назад
Сверху Снизу