Сам не желаеш ли попробовать ,показать так сказатьна своем примере?. Вон низовья амура.Работы нет .Законно ловить запретили.Хочеш жить воруй. Пусть ловят это их река и их право.Не чего там наводить порядки сидя на теплом унитазе.
Я бы и попробывал сам, да жизнь так ужо сложилась, жена, дети , родители все в городе. Хотя дом в деревне я прикупил, может и махну к старости.
По поводу работы нет.
Не надо рассказывать байки, как вам плохо а нам в городах зашибись.
Для примера. В моей деревне в Псковской обл. живут мужики, так же без работы, живут на продуктах своего труда и на меде. На последнем еще и не плохо зарабатывают.
Далее: у меня есть друзья в Карелии, так же живущие в деревнях без работы. Живут на всем своем еще и друзьям, знакомым помогают, берут лицензию на лов рыбы и копеечку на этом имеют, так же пушинкой занимаются.
И закон не нарушают, осетрину только ради икры не ловят. Ее тут просто нет.
А так можно отмазаться от чего угодно-" Ну мне же семью кормить! Вот и пошел на браконьерство, на воровство, на убийство!"
А уж коли ты решил на всю страну прославиться, в кино сняться так думай, что ты делаешь и что говоришь! А то они на камеру все такие крутые и осетр им не осетр и закон не закон. А потом сопли на кулак " Нам детишек....!"
И поменяйте тон своего общения Уважаемы! Или это у вас от холодного унитаза?