- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 764
- Оценка
- 3 534
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Сергей, да посмотрите же таблицу, что я привел. Там все указано и на воде и на пару и на паровоздушной смеси! КРИТИЧНО это и для воды тоже.Видишь ли Михаил, это было бы критично как раз при приготовлении на пару, а на воде как раз менее критично,
Поверите? Не интересно. Такого автоклава у меня нет и вряд ли дома у кого появится, чего себе голову забивать не нужными сведениями?На отечественных автоклавах рекомеддуемый режим 132. Могу инструкцию поискать, если интересно.
Украинский институт, в советское время, разработал технологию быстрого консервирования мяса при температуре стерилизации 150 градусов. Ну и прекрасно, пусть промышленность пользуется