XottaBbIch
Пользователь
За плитку спасибо, сам думал о чем то подобном, не хотелось бы ставить на индукцию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Конечно! Зачем бы я ей так долго пользовался? Да и выбирал я ее осознанно и специально для своего автоклава. Диаметр нагрева в этой плитке соответствует диаметру дна. Стоит устойчиво, т. к. плитку я устойчиво установил Боялся, что поверхность треснет от веса автоклава, но я думаю, она выдержит и два таких веса. Нагружал по полной и все ОКНа плитке, которую Вы мне порекомендовали устойчиво стоит?
А Х. З., 21 банка 0,5 влезает. Когда я брал, других не делалиа у Вас какой объем
И у кого много овощей, тоже! Правильно, что купили. Всем рекомендую!Автоклав, для тех у кого много мяса, это вещь!
2 см лаврового листа
Поздравляю!! Удачи! Банки покупал здесь. Рекомендую. С весны цена не измениласьоказывается не так просто купить банки сейчас.
Во многих книгах по консервированию, лавровый лист в рецептах указывают в см[SUP]2[/SUP] на банку. Это самый правильный, на мой взгляд, способ, он гораздо точнее, чем "небольшой листик лаврика или его кусочек". Т. ч. 2 см[SUP]2[/SUP] это норм.!И не горчит ?
Точно, не сам придумал, все четко по рецепту!Т. ч. 2 см2 это норм.!