Lavr
Пользователь
- С нами с
- 11/04/15
- Постов
- 402
- Оценка
- 44
- Живу в:
- СПб, п. Песочный
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- ИЖ, МР, 308 win, 9,3*62
- Собака(ки)
- Нет
А я в водной сред не готовил еще вообще. Изначально на крышки твист и банки сориентировался. Хотя простые крышки мне тоже нравятся, и когда-то попробую и такой режим. Мой автоклав еще может и от тенов работать, с блоком управления (но я его еще не покупал). Тогда прямо в летний период на террасе дачи ставишь и ...пошла кабачковая икра с сотней рецептов))))При каких показателях по давлению и температуре готовится тушенка в водной среде в вашем автоклаве?
Я поднимаю температуру до 120 градусов. Давление становится 1 бар. И держу 40 мин на свинину. Давление при этом поднимается до 1,5/1,7 (на 1,5 срабатывает предохр клапан). Уменьшаю чуть газ, контролирую температуру... В ручном режиме контроль нужен)))
--- Добор поста---
Полагаю, с чуть более высоким давлением и чуть более высокой температурой. Безопасность обеспечивают обратный и предохр клапана. Сам удивился, когда читал рецепты ДС - там 75 мин на свинину. У моего и еще у Малиновки - по 40 мин. (Малиновка у товарища)С чем это связано? Владелец ДС
А индукционные плиты ныне по 26000 и далее, так что это не самый правильный вариант