КОК
Участник
- С нами с
- 19/01/15
- Постов
- 577
- Оценка
- 77
- Живу в:
- СПб,Пушкин,Детскосельский
- Для знакомых
- Виталий Викторович
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- Осталось МЦ 8-3+лейнер,МЦ20-01
- Собака(ки)
- ЗСЛ, дата рождения 02.10.2021
Liss, +100
Соглашусь с Сергеем.
Только с пред давлением и на воде.
Куда торопиться.
Ставлю всегда вечером, перед сном выключаю и утром достаю.
Дед, ещё на самодельных автоклавах делал тушёнку.
--- Добор поста---
Мне лично понравилась тушёнка из свинины, говядины куры и перепелов, один минус у перепелов да се после длительного выдерживания кости как камень но вкусные перепела.
Рыба в масле и с маринадом понравилась.
Печень налима(1.500 и 2 кг) вообще фантастика. Да и сам налим (7.5 кг) вкусен после автоклава в масле.
Икра налима, судака , окуня отдельно и печенью вкусно.
Овощи ещё не пробовал.
Забыл добавить у меня белорусский автоклав, брал у дилера Новогрудского комбината, жалею что взял на 18 литров
Сейчас бы и взял побольше.
Чуть в своё время не взял Вейн 24 л, только из-за бака, а то у меня самогонный аппарат Доктор губер на 14 л, а кламп подходил
Соглашусь с Сергеем.
Только с пред давлением и на воде.
Куда торопиться.
Ставлю всегда вечером, перед сном выключаю и утром достаю.
Дед, ещё на самодельных автоклавах делал тушёнку.
--- Добор поста---
Мне лично понравилась тушёнка из свинины, говядины куры и перепелов, один минус у перепелов да се после длительного выдерживания кости как камень но вкусные перепела.
Рыба в масле и с маринадом понравилась.
Печень налима(1.500 и 2 кг) вообще фантастика. Да и сам налим (7.5 кг) вкусен после автоклава в масле.
Икра налима, судака , окуня отдельно и печенью вкусно.
Овощи ещё не пробовал.
Забыл добавить у меня белорусский автоклав, брал у дилера Новогрудского комбината, жалею что взял на 18 литров
Сейчас бы и взял побольше.
Чуть в своё время не взял Вейн 24 л, только из-за бака, а то у меня самогонный аппарат Доктор губер на 14 л, а кламп подходил