Виталий81
Пользователь
- С нами с
- 06/04/21
- Постов
- 9
- Оценка
- 4
- Живу в:
- Сосновый Бор
- Для знакомых
- Виталий
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Нет
С курицей в этой теме я дал маху, конечно) Исправляюсь) Вот приготовил минтая в масле и в томате. Минтая еще не готовил ни разу, но открывать пока не буду - пускай настоится месяц хотя бы, потом попробую. Кто готовил минтая, поделитесь впечатлениями.
--- Добор поста---
А у вас какой автоклав? Я если рыбу делаю, то 115\60 режим. А про кости, это да) Когда их как бы нет - это здорово)
--- Добор поста---
Я делаю по 80 мин, т. к., купив термостат, могу точно контролировать температуру и остановился на 112-ти градусах для рыбы
А у вас какой автоклав? Я если рыбу делаю, то 115\60 режим. А про кости, это да) Когда их как бы нет - это здорово)