- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 832
- Оценка
- 3 616
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
таблица есть.но табл. 35 не нашел
просто не уверен что мой автоклав соблюдает время нагрева до минутыТебя смущает время
я на пробу сделал , правда выдержал 20 минут , а не 30. На охлаждение забил и вынул на утро. Цвет не поменялся. Михаил, Романтик делал как то пометку что цвет от перегрева пасты будет свыше112-115 вродеа пасте такое не рекомендуется, а то сорт упадёт, цвет...
Из лося делал и делать буду!кто делал тушенку из кабана \лося
Это после открывания. Чем-то замяли 100%появился вот такой эффект
В общем купил, опробовал. Хрень!!! Мнет крышки! Не рекомендую
Тезка, я хочу одну ягодку можжевельника к специям добавить, вроде с дичью должно сочетаться, как думаешь ? Я только начинаю автоклав осваивать.Рецепт ни чем не отличается от каши с мясом или просто тушенки из говядины например.
с дичью много чего сочетается... чеснок... брусника... но лучше всего - водка....ягодку можжевельника к специям добавить, вроде с дичью должно сочетаться,
Что даст одна ягодка?))я хочу одну ягодку можжевельника к специям добавить
Я так и собираюсь делать, сейчас сделал окуня в томатном соусе . все подписываю , потом напишу про результаты.Попробуй сделать несколько разных банок и не забудь их подписать.