Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
думаю что если у тебя размер 42-44, то будет прохладно, если от48 и толще))))))) то можно и в пятёрке не друшлаковой конешно, ну и ИМХО конешна.Как думаете,
морозоустойчивость дело очень индивидуальное. если семёрка не старая и носки 9мм то получится на 99%Спасибо за ответ!
Как думаете, если поддеть под семерку майку 3 мм и подшлемник, норм будет сейчас? Больше двух часов поплавать получится?
Да за ради Бога!Спасибо за ответ!
Как думаете, если поддеть под семерку майку 3 мм и подшлемник, норм будет сейчас? Больше двух часов поплавать получится?

Я не говорю, что нет, я говорю, что мелкая!На Суходольском вода 11 градусов.и рыбка есть....))не вся в Бурную ушла.
Это, что, в шортах что ли?!Вчера 2 часа в 7-ке с короткими штанами проплавал комфортно.

Денис, да я понял, просто отлично звучит по нынешней водичке: " в коротких штанах"!без лямок наверно.

. Ну ничего..пустотень.. А этот милый человек напорол в тихуюодел дикоокунёвые носки
Заразился походу от окуня.И подарил нептуну фонарь
Фигасе,где это вы дядя теку то нашли.против теки
Да были места, где между камнями в сужениях сильно тянулоФигасе,где это вы дядя теку то нашли.
Доктор, это лечится? (Заразился походу от окуня.
Вот чуяло моё сердце родную кровушку...где же ты проподал все время племяш родненький
. Помню помню как жопку твою обосранную мыл в Баден-Бадене на родниках.
Старый уж твой дядька стал совсем ему и ванне теперь гольфстримвы дядя теку то