• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Victor_Sh, хорош порося!!!

НИ КОЛЯ, думаю тут помог деликатный трезубец с тонкими, но острыми прутьями. Если бы стоял "Forever", то удача могла пройти стороной. Трезубец после борьбы с этим поросенком знатно деформировался :-)

на днях искал карпа - безрезультатно! зачетный трофей!

Доброго всем!
Хватит и мне отсиживаться в тени, ведь удовольствие намного сильнее, когда делишься его происхождением заплыв по реке (лен. обл.) принес свои плоды, правда нырять на протяжении почти 5 часов оказалось не только тяжеловато, но и зябковато! собственно отчет: карп 9.46, щука 4.5 пару налимчиков 1.5кг, судачки 1 и 2кг.
Витя привет, с трофеем тебя друг! жалею что пропустил выезд )))) :cg:

Полкило, Привет, Дима! значит надо собираться на следующую ;)

И подарил нептуну фонарь

Это святое, без жертвы не будет хорошей охоты)

Блин, круто поплавали! У него за 2 часа шесть, а меня за 2 дня одна:

карп 9.46, щука 4.5 пару налимчиков 1.5кг, судачки 1 и 2кг

Вообще слов нет, одни буквы! Завидую по-черному.

Я не смог в пятницу поехать на ПО. Поехали 2 напарника и взяли СОМа длиной 2,03 м! Эххх. Не думал, что на юге ЛО водятся такие..Он первого покатал полчасика, покусал затем и первого и второго...Повезло, что этот участок был мелкий глубиной до 2-х м и не было деревьев на дне...Ружье обычное 50 см без катушки с обычным линем длиной 2 м. Правда стоял титановый трезуб, который устоял... Может этого товарища сразу навечно в "Пари трофейщиков внести" с выдачей диплома?

фотки то сделали друзья?? Это конечно трофеище

аааа!!! фото плиз!!!

Не думал, что на юге ЛО водятся такие..
Тут в одном ателье носки заказывал... Так вот, там дядька показывал фотку свою от 19ого сентября, с сомом 50+ кг. Сказал что ЛО. На фото небольшая речка была какая-то.

Фото в студию!!!

Да в наших болотах можно всё найти главное желание

вот фотка сом.jpg

Помнится кто то в Пари предлагал сома исключить...дескать не водятся у нас достойные экземпляры ))) Отличная рыбина! А с учетом места стрела и рассказа о событии вообще удивительно что его на берег отволокли )))) В общем фарт в кристально чистом виде !!!! Поздравляю охотника! Отличные эмоции наверное до сих пор !!!!!

Ахренеть. :ai:

Мои поздравления! Я в шоке...

Вот это КИТ!!! А ТТХ можно озвучить или эта "килька" участвует в пари?!:ai:

--- Добор поста---

Может этого товарища сразу навечно в "Пари трофейщиков внести" с выдачей диплома?
Рановато имхо, стимул соревнований пропадет:ab:

Назад
Сверху Снизу