Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ильюха все неспеша с демонстрацией сделал
plastun_spb
Истину глаголишь, Андрей! А то получится как у меня на крайней нырялке! Себя, в ближайшую поездку к магазину, обязательно куплю!Но запасной гарпун иметь, имха, не вредно.
за то встретил свой трофей - щукарес на 3.700)))
фотки то будут? )))а я в тот раз своего крока упустил.. А вот вчера взял))
была партия ружей омер темпест с гарпуном от кресси(различаются хвостовиком), отнеси в магаз ... поменяют.сама дырка, куда хвостовик вставляется разношена оказалась. Ничего я на воздухе не стрелял. Я читал инструкцию )
а я в тот раз своего крока упустил.. А вот вчера взял)) _
фотки то будут? )))
А крок то где?Вуаля) чуть выше добавил
сам дуракязва и ..овно!
Так, а что в личку, я и здесь отвечу! Был 06.10 и 08.10, т.е. вчера, прозрак хороший, 2+, но рыбка, во всяком случае где ныряю я, мелковата, стрелять не чего. Наверно свалила в Бурную, икорку хавает! Вчера удовлетворился щучкой чуть за кг и налимчиком на 0.8. Водичка терпима, два часа в семёрке полёгкому!SENSXUP, Я думаю стандартные 1,5 есть))) А так в личку у владимировича спроси.... он недавно вроде ездил...
Думаю Владимирыч другую рыбку имел ввиду, Ту которая из Ладоги в Бурку идёт))).На Суходольском вода 11 градусов.и рыбка есть....))не вся в Бурную ушла.
Спасибо за ответ!Так, а что в личку, я и здесь отвечу! Был 06.10 и 08.10, т.е. вчера, прозрак хороший, 2+, но рыбка, во всяком случае где ныряю я, мелковата, стрелять не чего. Наверно свалила в Бурную, икорку хавает! Вчера удовлетворился щучкой чуть за кг и налимчиком на 0.8. Водичка терпима, два часа в семёрке полёгкому!