plastun_spb
Участник
- С нами с
- 25/02/13
- Постов
- 2 953
- Оценка
- 391
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-27М, ВПО-111, Аргумент, Mundial Competition 600
- Собака(ки)
- Нет
Lion King, ну ничего себе! ) С добычей! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ХА-ХА, ну вот, хоть не зря плавал.Зато видел как плотвички жрут дерьмо чаек.
Да полюбому, все кто плавает, делают это не зря!хоть не зря плавал
Хорошая щучка! Поздравляю. Это не Вуокса случаем?
Поздравляю! Достойный щукерс!
Lion King, ну ничего себе! ) С добычей! )
Вот такие уродцы встречаются. И во всех щучках в пузе лягухи
Это по-взрослому, тоже на дневную охота, но работаю как не смешно тоже днём. Видос оставил на вечер, закушу им. Заранее сенькс!Обе щуки днем
Дал доесть, или обломал трапезу?И во всех щучках в пузе лягухи
Это по-взрослому, тоже на дневную охота, но работаю как не смешно тоже днём
Видос оставил на вечер, закушу им. Заранее сенькс!
Что то не в настроении был, стрелял на право и лево, вода 12гр костюм 7мм - через 1.5 ч замерз.
Видимо я неподвох."Неподвохи" в этом ролике не видят рыбу до извлечения из воды))
Думаю для этого надо из камышика выбираться )))я вот еще вообще судаков не добывал.
Нажимая на курок, думал как я буду из головы гарпун вынимать и дырявую лягуху, в итоге промахнулся, щука в одну сторону, лягуха в другую.Дал доесть, или обломал трапезу?
После ползания по тростнику у тебя на лице никаких следов? в виде укусов....
Думаю для этого надо из камышика выбираться )))
Видимо я неподвох.
Семёёён-семёёёныч. но все равно мне кажется что камера все же не дает настолько живого изображения, как ты видишь глазами в маске...Делаем максимальное разрешение 720p.
камера все же не дает настолько живого изображения, как ты видишь глазами в маске
в итоге промахнулся, щука в одну сторону, лягуха в другую