• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Lion King, ну ничего себе! ) С добычей! )

Хорошая щучка! Поздравляю. Это не Вуокса случаем?

Спасибо! Нет, ФЗ

Поздравляю! Достойный щукерс!

Спасибо, но до твоего на аве далеко)

Lion King, ну ничего себе! ) С добычей! )

Спасибо! И тебя с прошедшей на прошлой неделе!

Вот такие уродцы встречаются. И во всех щучках в пузе лягухи. Щук.JPG

Щукарась, во, триллер, блин )))

РУБЛЬ, о, можно сказать что почти родные края ))))

DSC02468.jpg
Что то не в настроении был, стрелял на право и лево, вода 12гр костюм 7мм - через 1.5 ч замерз.

Это по-взрослому, тоже на дневную охота, но работаю как не смешно тоже днём

Ну, не совсем же каторжно, наверно. Выходные-то бывают?)

Видос оставил на вечер, закушу им. Заранее сенькс!

На здоровье! Вот еще немного, для особо глазастых, в субботу делал. "Неподвохи" в этом ролике не видят рыбу до извлечения из воды))

Что то не в настроении был, стрелял на право и лево, вода 12гр костюм 7мм - через 1.5 ч замерз.

А по-моему оч неплохо, я вот еще вообще судаков не добывал. Кстати, тож мерзну уже при такой же температуре и костюме. Приходится двигаться активно.

После ползания по тростнику у тебя на лице никаких следов? в виде укусов....

После ползания по тростнику у тебя на лице никаких следов? в виде укусов....

Хм, интересный вовпрос. После тростника нет, зато за часик до погружения был укушен злобной осой в губу!

Думаю для этого надо из камышика выбираться )))

Это верно. Только там, где я плаваю, эхолот показывает крупную рыбу на 10-12 метрах и то не часто. особо не наныряешься. Ухо одно не продувается :(

Видимо я неподвох.

Подвох-подвох. Просто я подвохам еще не показывал. Делаем максимальное разрешение 720p. Рыба появляется на 12-й секунде, а на 25-й, перед выстрелом видна наиболее отчетливо:

pike.jpg

Делаем максимальное разрешение 720p.
Семёёён-семёёёныч. но все равно мне кажется что камера все же не дает настолько живого изображения, как ты видишь глазами в маске...

камера все же не дает настолько живого изображения, как ты видишь глазами в маске

Конечно не дает. У собственного глаза разрешающая способность намного выше, чем 720) Ну и к освещению глаза намного лучше адаптируются.

в итоге промахнулся, щука в одну сторону, лягуха в другую

Слушай, а стрелял вот так же, как снимал, сверху вниз?

Назад
Сверху Снизу