• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
plastun_spb, хороший отчет Андрюха, такие хочется перечитывать. И охота сложилась интересная. Спасибо Антону за приглашение, и тебя дружище за поездку!

wildperch, да на здоровье ) Должен же это кто-то делать, пока вы спите ))

пока вы спите )

plastun_spb,да ладно. IMG_20140910_094814.jpg

и подробнее!!!! :)) А "сутулых" я не бью-жду когда горбатыми станут и линь на текухе западло из-за такого мотать.Но стрелять надо по любому-руку надо набивать!

Я поднимался,он спускался.Не разойтись было)))

и линь на текухе западло из-за такого мотать
Фрикцион затянут,на коротком поводке гуляют.

Щас я его пожарю,и расскажу какой он вкусный.
Вкууусный зараза.Просто мёд)))

Получилось тут вырваться в воскресенье в ночную.На залив.Удалось набрать неплохой набор.Три щукерса от 2-ух кг(самая большая 3,5),годзиллу не встретил.Три окуня в районе килохи.Лещ в два кг.Карасик мелкий.И линь полторашный.Если бы не один нытик,то всю ночь плавал бы.Соскучился по камышу чёт.Да и вообще по охоте.
И,да.Фоток не делал.Чё там фоткать то?

Всем привет, вчера малой группой удалось размочить вяленые жабры. Нырялось хорошо, но с рыбой было не очень. На финише прибрал щучку 3,5-4кг, что то в этом году тяжело пока что со щукой...
DVMNF4kTQa8.jpgIoQig7UuGlI.jpg

Илько убрал сундучка на кило...

Скатались вчера с Диким кокунем в гости к Антохе в Шлиссельбург. Прогулялись с ветерком на его барже в сторону прозрака и рыпов... Прозрачок радует, рыбы присутствуют, вот только глубина метра на 1,5 меньше, чем рассчитывали, но рыбков постреляли... Фотки старичок выкинет, когда проснется, особых трофеев не было, к 3 ночи стали появляться лещики к 2 кг, одного на кукан повесил. Антохе огромное спасибо за гостеприимство!!! В общем настреляли килов под 15 щукерсов , язей и лещиков... Старичок плотвы собрал покрупнее, сказал, что с утра пожарит и съест, голодный был короче....:ap: П.С. при переодевании на заныр Окунь обнаружил отсутствие трубки в своей снаряге (я думаю уже никто не удивится) в итоге старт был отложен минут на 30, спасибо Шлиссельским подвохам, после нескольких звонков данный девайс был выдан на временное пользование с условием не про...терять...:ag:

Шилишпер, сам дурак.:ag: Не звезди на 15мин. Слезли с баржи в 23.00, а рыбу нашли в 2. До этого одиночки язя и щучки. Антоха и Лёшка оказались там пораньше, пока я мазила поломатого щука искал. Нашел и добрал. Ну а так ШилипЁрд всё опИсал мощно. Не долить не капли.:ab: Антон выручалка:ey:Вот мои убогие фоткиПосмотреть вложение 185198IMG_20140912_010120.jpgIMG_20140912_031950.jpgIMG_20140912_032015.jpgIMG_20140912_032059.jpg

Последнее редактирование:
Молодцы!!!Хороший улов!!!

ledokol,что то ты на себя на фотках не похож.Я даже не сразу узнал )

Вчера был на Оредеже, тестил самодельный фонарь. Фонарь не протек, рып есть.20140914_005835.jpg20140914_162057.jpg

Вот с таким результатомimage.jpgлещи 2+,судак1.0,голавль 1,2.дляменя закончилась вылазка нашей дружной компашки на западный ручей)))

зачётные лещики! жаль не пятнистые............

kreo,а они ещё и пятнистыми быбают?:ai:

Назад
Сверху Снизу