• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Strelets 75, Спаси Господи..

ладно хоть под водой перед выстрелом не крестятся. был сегодня на неве. на катался жопой по мелким грядам, на летался над ямами, не по мне этот дрифт. намима много повылазило но ещщё мелковат.

Да, налимчик попер..

А обратили вчера на очень густой туман на речке? Впервые с таким столкнулся..

Чем гуще,тем лучше:ag:

"Работу над ошибками" провел.
Установил личный рекорд по щуке, да и по рыбе в целом. Для опытных смешно, но я все еще под впечатлением:

IMG_4609.jpg

Большая 5 кг/85см, малая 2.5кг/70см, за шнурка звиняйте, зачетный (35см), но постыдный.
А работа над ошибками заключалась в том, что встретил хвост РОВНО в том же месте и в том же положении, что неделю назад (писал об этом в "тактике" http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=24060&p=1570731&viewfull=1#post1570731). На этот раз лупанул туда, где должна была находиться голова, а в итоге попал аж в заднюю треть тушки! Недооценил.

Lion King, Щукерс за пятеру уже не смешно:ag:.Трофей! Поздравляю. Пока такие не довались:ac:

Молодец!
Опытный смеяться не будет...

Щукерс за пятеру уже не смешно.Трофей! Поздравляю. Пока такие не довались

Спасибо, коллеги! Можете присоединиться на следующих выходных, всего 200км и оптимальные условия охоты.

Впервые пробую выложить видео. Это взятие средней щучки 2.5кг. Момент выстрела можно покадрово, т.к. цель быстро двигалась

вк ком video6179252_169849190

С Олегом и Антоном в эту ночь ходили по всем известному озеру. Реабилитироваться после неудачного вчерашнго заезда на всем известный остров.
Столько рыбы я еще не видел, ибо молод, но торкнуло так, что меня ребята еще пол-часа ждали после условленного времени ((( Мои пардоны.
И было мало, хотелось еще и еще, но время уже было к трем ночи. Иногда в голове мелькала мысль позвонить директору (ну а чего, всего-то 03:00) и сказать что заболел и останусь тут до рассвета.
Неимоверно красивые пейзажи, леса водорослей, свалы гранита, песчаные полянки, опять полная луна, опять светло, тепло и тихо.
Впервые видел налима в естественной среде обитания. Ну и вообще ))
Наконец начал понимать поведение некоторых рыб и места их нычек, стоянок, обитания, что придает еще больший кайф от мысли что с каждым разом все делаешь более осознанно, а не мечешься по водоёму как ..... в проруби.
Сижу сейчас, глаза слипаются, но все мысли о быстрейшем наступлении ночи.
Я вампир??? Или оборотень? Кто меня покусал?
2014-09-10 03-59-02.jpg

Наконец начал понимать поведение некоторых рыб и места их нычек, стоянок, обитания
Андрюх, клади на рыпов... зажигалку... Чтобы размер соизмерять.. По моему кокунь грамм на 600... или я ошибаюсь???

давно пора по отверстиям соизмеряться))
Да и лежит на туалетной бумажке))

Да и лежит на туалетной бумажке))
Это тканевые столовые полотенца :-P

Андрюх, клади на рыпов... зажигалку... Чтобы размер соизмерять..
Ок, рыбы лежат на ИКЕЕвской доске.
Вот на этой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30087148/

Размеры товара
Глубина: 53 см
Толщина: 2 см
Ширина: 46 см

Назад
Сверху Снизу