В пятницу обновил свой личный рекорд )) взял красоту на 2600гр =)))
В пятницу, вечером, делать было нечего, в субботу не на работу.
Посему, отбросив сантименты, поехали в гости на Малое море.
Понаехали мы с Олегом вдвоем к местным подвохам, коих и так было немало в тихий и тёплый пятничный вечер.
Т.к. были в 1 машину, то забросили всякое тяжелое в точку старта. Вернулись к точке выхода, там переоделись под пристальным вниманием органов правопорядка Выборгского р-на, которые патрулировали участок (оказывается 6 дач сожгли намедни) местности и в гидриках, масках, трубках и с фонариками потопали к старту. 1200м по посёлку. Ну идём себе, болтаем, шутим, мимо тудый-сюдый ездют всякие. Двое на УАЗике нас спалили по фонарикам даже. Все остальное их не удивило )) Ну у Олега 9мм, у меня 7мм, погода за +10, безветрено. Доходим до старта, достаем оставленныую снарягу, и тут я понимаю, что основной фонарь я забыл в машине. Ну что делать, потопал обратно. Ну 1200-то, быстрым шагом, в уютном гидрике-то )) Фонари, звезды, огни фар )) Потопал. Всем проезжающим махал, хотел что бы подвезли. Странно, никто не остановился. Взял фонарик и потопал обратно, ну, понятное дело - быстрым шагом, зачем же бегать в такую погоду ))) Под конец маршрута из под рукавов почему-то струкой стекал пот, и с каждой сотней метров становилось все как-то просторнее в гидрике )) Короче: хочешь похудеть - спроси меня как =))
(Тут же вспомнил историю своего друга, который в свое время заставлял жену отжиматься и качать пресс дома в 2ух шерстяных свитерах, штанах и варежках. Когда она достала его ныть что она де полная и теперь не такая красивая. Как говориться: мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус). В итоге собрались, осмотрелись, почапали к месту. Тут выяснилось что Олег уже успел потерять свой энергетический напиток. Пошукали-поискали, нема. Ну, пошли в воду. Такое ощущение что вода ушла еще сильнее. Течение тоже было сильнее и со дна немного поднимала всякой мути. Прозрак был чуть хуже, чем в прошлый раз. На пятнистую налетел сам не понял как. Продирался через заросли, вот реально продирался. Тут хоп - полянка. И тут прямо передо мной от поверхности меееедленно, меееедленно на дно строго вертикально опускается брёвнышко. Вот махал бы ластами сильнее, думаю что влетел бы маской в неё. А так завис, затаил дыхание, дождался пока она закончит погружение и строго сверху вниз и пригвоздил её. Даже не дернулась. Вот, вроде ничего особенного, но вот до сих пор эмоции-эмоции... Потом уже было не так интересно, но всё же лучше, чем вне воды. В общем часа 2,5 отплавали, пока батарейки не сели на фонарях и поехали по-тихоньку домой. Когда переодевались, снова проезжали ППСники. Увидели куканы на земле, сказали: Ну ничего себе вы молодцы. Так крепко, по-мужски сказали, и отчалили дальше. Ну а у нас впереди была пустая дорога, мосты, кровать с любимой и сон =)
В компании с Крепким орешком - Старичок Олег! Он задабривал Нептуна, что бы тот не отвлекал меня ))))