• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Мы в такие шагали дали
Что не очень-то и дойдешь
(с)
Было девизом нашей поездки с Шилишппер под предводительством сусанина wildperch.
Всё напоминало тренировку спецназа по высадке, захвату и дезактивации.
Приехали, переплыли канал, пробрались грибными местами до домика рыбаков, захватили, повесили маяк, 10 верст по камышам и вот мы и пришли.
Болтало. Не блевали. Организмы крепкие оказались. Ну а потом с ходовой добычей на отчет к Котэ.
В общем отлично развеялись ))) Спасибо Леше и Олегу за очередной выезд )
nmIXXgz6MW4.jpgVg6UqXKqGSg.jpg

в ПО щука начала появляться, буквально меньше недели назад и катлеты с нее просто наивкуснейшие, вчера штук восемь со сметаной заточил, а леща решил пожарить, слишком много последнее время копченостей))) около 2-х недель назад увидел такую картину - окуни штук 40-50 навскидку от 100 до 200 грамм собрались в варонку и точили все подряд что им попадалось, я охренел от такой бойни, прозрак был метров 6 поэтому наблюдал как в первом ряду

Первый раз попробовал копченых окуней. Просто ням-ням)))

Лучше поздно, чем никогда!

Махамбет, добрые лещи!

Спасибо, Вова! С лещами поступил абсолютно аналогично, в фольгу и на решетку! Ням!

в ПО щука начала появляться, буквально меньше недели назад
Хм, надеемся, что до морозов еще успеем!

под предводительством сусанина wildperch.
Всё напоминало тренировку спецназа по высадке, захвату и дезактивации.
:cc: о Сусанине Я вспомнил сразу как только услышал план подхода:cc: ладно хоть воду нашли. а с рыбой так вообще хорошо, только она и спасла Олега от Распятья!

Ffynjy, Антоха эти паникеры нытики сдулись после первых 200м камышовой прогулки, а старичек попердывая и сыпясь песочком, добрался до воды и оттуда мигая и крича уговаривал детишек: "ау, это ваш папочка, идите не бойтесь, вам осталось всего 50м пердий:ag:

ладно хоть воду нашли
подумаешь, километр по тростникам, которые выше тебя на метр, зато спортивное ориентирование по любому на 5, немного огорчило волнение на воде, в противном случае рыпов было бы больше...))))

а старичек попердывая и сыпясь песочком, добрался до воды
Если бы у Лехи была возможность прикладываться к твоему Шишкиному лесу, а не рулякать туда-сюда в темнотах, он бы и тебя еще по воде носил ))

эти паникеры нытики сдулись после первых 200м камышовой прогулки
Видимо старичок в следующие неделек пять на все охоты гоняет за баранкой и без нытиков паникеров... По крайней мере без меня... Хернуть пятьсот метров по лесу, а потом ломить через камыш еще метров 800... Удовольствие не очень... А аргумент был железный: "До Шлисселя вообще рядом.." Вот только до воды еще минут сорок пешком идти... Короче Дикий Кокунь стратег хреновый!!!:ag:

У вас весело! Эхх молодость моя, как тебя вернуть?

Последнее редактирование:
В выходные Валдай,Велье.Первый день пусто,ну совсем,даже щуренка больше 150 грамм не видел.Второй день язик на 700 грамм и два пищевых карася и усе.Куда рып делся?PSЗато грибов тьма.

Дмитрий_МВ, попробуем в субботу

молодость ввернуть, сам же просил
Мои года - моё богатство! Ничего я не просил, просто мысль вслух. Мне после нырялки ещё на дачу к гостям пилить. Знаю я ваши рецепты молодости :ck::cc:

Назад
Сверху Снизу