Прошлые две недели посетил Савозеро(5дн), ЮБЛО-Княжой-Птинов(2дн), потом с братьями махнули на выхи к Вадиму(Наян) в Псковские дали за Порхов. Савозеро объехали по периметру, стоянок душевных не нашли, бросили а/м у базы и продолжили поиски на пвх-ке по островам. Погуляв пару часиков остановились напротив базы(1-2км).
Посмотреть вложение 183433 Стоянка зебест, образцово-показательная(такая же и осталась). Туда-сюда-за приезд, кто-куда, а я в воду. Прозрачок печалька, но рабочий. На 1.5м вскоре обнаружил новехонький барнаульский 130-й. Ну думаю сейчас пойдет..рыбы, снасти, моторы
. Ан нет. Даже малька на уху редко встречал. Заныривал каждый день как на работу и днем и ночью.
Посмотреть вложение 183434 Забрасывали меня в разные заливчики, правда в пределах 2км от лагеря. Пусто. Ночью далеко стремался уходить, все берега бобрятские. В палатке под утро слышали работу стамесок не раз. Рыба эхолотом обнаружилась от 15 до 28м
, жара наверно. Но в такие ямки это к МВ. Напарник спиннингом вымучивал на уху щучек и окунишек. Да ладно, в целом озеро понравилось. Вернулся в город, передислоцировались и на железяке отправились тролить. Пока шли пердячим паром до Княжого,(18км) подцепился хороший щукерс
. Спали в катере под тентом. Напарник в люлю я в море. Днем дрых в катере. Прозрак супер-до 3м. Кружил не дальше 200м от берега. Окушки до 300гр, язики. Стрельнул 9штучек на уху за две ночи. В первую 2часика, потом замерз в 5-ке, во вторую 1ч и задубел. ХЗ почему..
Ну и на выходные метнулись в дали. Облазили пяток озер-мутнячок. Ныряли в одном две ночи. Понравилось. Особенно заныры (подросли жабры). Озеро зачетное, хотя трофеи не дались(видели)
Огромное спасибо гостеприимным хозяевам. Отпуск удался.