• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Всем здравствуйте. В понедельник, в ночь отправились с двумя товарищами, по совету опытных подвохов, на более спокойную речку чем главная. Впечатлений масса. Я пришел к точке выхода через пять часов активной охоты. Река порадовала отличным прозраком метров в пять и огромным количеством щуки, не трофейной, но вполне стрелябельной. Пройдя две трети маршрута я решил больше не стрелять, ибо уже хватало), и просто наслаждался прекрасным подводным пейзажем. Ну и вот что получилось: 2014819175519.jpg
Спасибо старшим товарищам, давшим хорошую наводку)) Обязательно поеду еще на один раз.

Ну на коптилку хватит )) С добычей )

через пять часов активной охоты
вопрос насколько активной... сплав в 1,7 км по моим рассчетам не должен был продлиться более 2,5 - 3 часов... С почином по призрачной речке)))) п.с. Бобров не встретилось???)))

Бобров не встретилось???)))
Когда проплывал первый большой мост, слева частный пирс, с него чет в воду плюхнулось, потом метров через сто опять с берега плюхнуло. Откровенно не по себе стало) но на глаза не попалось ничего.
Первый сплав, достаточно внимательно все рассматривал, вот и затянулось, следующий товарищ вышел через 40-50 минут после меня.
Благо фонаря хватило.

--- Добор поста---

Ну на коптилку хватит )) С добычей )
Спасибо! И на котлеты хватит))

Sergey_South, поздравляю с первым сплавом. кто у тебя дома рыбу чистит?

Для наших речек пять метров-это как Эгейское море! :))))
С хорошей охотой!

А к чему вопрос??
да просто я сам недавно скрипя зубами филе с двух судаков обдирал в ночи. а у тебя там целое стадо=))вот и стало интересно, сам чистишь или жене подарок=))

вот и стало интересно,
Каждый уважающий себя подвох рыбу преподносит в готовом состоянии (либо чищеную, либо копченую, либо ничего не настреляв...):ag:

для меня - трясун в руках, адреналин в крови
Андрей, прими и мои поздравления с удачной охотой :yelclap: Очень тебя понимаю, сама недавно совсем случайно на линя попала... так до сих пор под впечатлением :ah:

Назад
Сверху Снизу