• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Женя9937776, всё гуд! Молодца. За сети респект!

Ну вот открыл большой секрет:)))

Точно Хариус! Неужели здесь в ЛО?

А я в печали. Добыл трех щук, все до кило. Зато дважды встретил экземпляры 5+ и в обоих случаях умудрился промазать из наивыгоднейших положений :( Как раз перед выходными купил экшн-камеру, но она даже не включилась - брак. Так бы хоть мог размер оценить более точно, а то одни воспоминания...

Вчера, воспользовавшись темнотой и безлунием, с камрадами wildperch и Шилишпер
было посещено с проверкой всем известное озеро =))))))) Наплавались отдуши. Погода радовала, вода тоже =)
Было всеми добыто, всё показывать не буду.
Но!! Самое главное: эта ночь стала ночью моей первой в жизни подвоховской добычи!!
И началось все вот с этого:
2014-08-19 08-22-24.jpg

Ну и закончилось совместным:
2014-08-19 03-02-04.jpg

Так же мною был сломан задник 1 гарпуна и Лешей добыта новенькая маска.
Время пролетело незаметно, выехав на трассу, снова захотелось под воду, снаружи как-то слишком все шумно и суетно было....

plastun_spb, поздравляю с первым трофеем!!!:beerchug:

Подъёршик, да вообще!! Спасибо! )) Видел бы ты парней когда они увидели его на гарпуне ))) От трясуна не мог сам снять его и одеть на кукан =))

plastun_spb,
Андрей, молодец! Кэрэсь зачетный! Мои поздравления!

ledokol, пасип! Этого бы всего не состоялось без Лёшиного фонаря и его с Олегом советов! ) В очередной раз убедился что 100р. иметь не так уж и нужно =))

P.S. как же хочется спать....

plastun_spb, Молодец, быстро растешь))

Asat, в твоих-то тапках! ;)

Хватит засорять тему про отчеты обсуждением ВСЕГО!!!! Выложил карася и спи!!!!:ag:

Шилишпер, выспался, пришел и наорал )) Там и про тебя было )

Кстати, которую я затрофеил по стоимости идет 2,5 килорубля...)))) Так что охота удалась...))))

Назад
Сверху Снизу