• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Вчера вода +8. часа 3 в 7-рке на нырках не очень то жарко, вообщем семеру на полку повешу до весны...

Все зависит от мерзлявости...Вчера 2 часа в 7-ке с короткими штанами проплавал комфортно. Единственное-наски 9-ка и уже рукавицы одел...

Спасибо за ответ!
Как думаете, если поддеть под семерку майку 3 мм и подшлемник, норм будет сейчас? Больше двух часов поплавать получится?
морозоустойчивость дело очень индивидуальное. если семёрка не старая и носки 9мм то получится на 99%

Спасибо за ответ!
Как думаете, если поддеть под семерку майку 3 мм и подшлемник, норм будет сейчас? Больше двух часов поплавать получится?
Да за ради Бога!
Я ж писал, в семёрке (без поддевке) два часа, а у меня кости постарше твоих будут!:ag:
На Суходольском вода 11 градусов.и рыбка есть....))не вся в Бурную ушла.
Я не говорю, что нет, я говорю, что мелкая!
Вчера опять на Суходольском, правда в другом месте (многие его знают и любят посещать), и опять одна мелочь, что в тростнике, что на глубине! Опять один щук на кг, а остальных просто игнорировал! Окунь правда появился, но такого интересно на удочку и совершенно не интересно стрелять! Хотя одного, ради навара для ухи взял.

--- Добор поста---

Вчера 2 часа в 7-ке с короткими штанами проплавал комфортно.
Это, что, в шортах что ли?!:ai:

Нормально. Сегодня я 4 часа , напарник 5 часов. В 7мм , без поддевки. Рыпа не встретили :(

Последнее редактирование:
Пипец! Со всех сторон жмут!!Теперь и в Павловске....:)))Ты где с товарищем то нырял?не в Славянке ведь....:))

За Лугой ;) В Славянке делать нечего , там "добрые люди" сетками прошлись....

Пипец! Со всех сторон жмут!!Теперь и в Павловске....))Ты где с товарищем то нырял?не в Славянке ведь....
а ты уверен, что хочешь увидеть тут ответ на свой вопрос?=))

Кроме щучек никакой рыбы больше не было.
На попробу одел дикоокунёвые носки 9мм. И подарил нептуну фонарь. Хорошо китайский за 1000р, а не ферейку. Это карма.
От расстройства что-то не пишется.
Заказал себе еще 1. Слишком уж офигенно с ним плавалось с желтым светом.
Охотили 2 часа. Погода офигенная была, вода, как зеркало.
10670047_696446593777523_4843191000638762384_n.jpg

plastun_spb, зануда и прушник. Я вспотел в 9-ке против теки рыбу искать. Ходил галсами как парусник:ag:. Ну ничего..пустотень.. А этот милый человек напорол в тихую

Вот чуяло моё сердце родную кровушку...где же ты проподал все время племяш родненький:ak:. Помню помню как жопку твою обосранную мыл в Баден-Бадене на родниках.:ag:
вы дядя теку то
Старый уж твой дядька стал совсем ему и ванне теперь гольфстрим

Доброго всем!
Хватит и мне отсиживаться в тени, ведь удовольствие намного сильнее, когда делишься его происхождением :) заплыв по реке (лен. обл.) принес свои плоды, правда нырять на протяжении почти 5 часов оказалось не только тяжеловато, но и зябковато! собственно отчет: карп 9.46, щука 4.5 пару налимчиков 1.5кг, судачки 1 и 2кг.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    69,9 KB · Просмотры: 206
  • 2.jpg
    2.jpg
    88,5 KB · Просмотры: 148
  • DSC02223.jpg
    DSC02223.jpg
    92,7 KB · Просмотры: 249
  • DSC02226.jpg
    DSC02226.jpg
    92,2 KB · Просмотры: 169
  • DSC02227.jpg
    DSC02227.jpg
    87,3 KB · Просмотры: 159
  • DSC02228.jpg
    DSC02228.jpg
    92,5 KB · Просмотры: 154
  • DSC02229.jpg
    DSC02229.jpg
    75,7 KB · Просмотры: 130
  • DSC02241~2.jpg
    DSC02241~2.jpg
    74,1 KB · Просмотры: 295
Последнее редактирование:
Хорошая охота! Карпа трезубом?

Сегодня луна светила так ,что можно было без фонаря нырять.По крайней мере щуку было видно хорошо.Но Луна!!! Хорошей рыбы кроме щуки не встретил.Для товарищей стрелять не стал -махнул парочку окуней для пристрелки.Вода 9 градусов.бодрит первые минуты...:))

Victor_Sh, Знатно! )

Назад
Сверху Снизу