Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
думаю что если у тебя размер 42-44, то будет прохладно, если от48 и толще))))))) то можно и в пятёрке не друшлаковой конешно, ну и ИМХО конешна.Как думаете,
морозоустойчивость дело очень индивидуальное. если семёрка не старая и носки 9мм то получится на 99%Спасибо за ответ!
Как думаете, если поддеть под семерку майку 3 мм и подшлемник, норм будет сейчас? Больше двух часов поплавать получится?
Да за ради Бога!Спасибо за ответ!
Как думаете, если поддеть под семерку майку 3 мм и подшлемник, норм будет сейчас? Больше двух часов поплавать получится?
Я не говорю, что нет, я говорю, что мелкая!На Суходольском вода 11 градусов.и рыбка есть....))не вся в Бурную ушла.
Это, что, в шортах что ли?!Вчера 2 часа в 7-ке с короткими штанами проплавал комфортно.
Денис, да я понял, просто отлично звучит по нынешней водичке: " в коротких штанах"!без лямок наверно.
одел дикоокунёвые носки
Заразился походу от окуня.И подарил нептуну фонарь
Фигасе,где это вы дядя теку то нашли.против теки
Да были места, где между камнями в сужениях сильно тянулоФигасе,где это вы дядя теку то нашли.
Доктор, это лечится? (Заразился походу от окуня.
Вот чуяло моё сердце родную кровушку...где же ты проподал все время племяш родненький. Помню помню как жопку твою обосранную мыл в Баден-Бадене на родниках.
Старый уж твой дядька стал совсем ему и ванне теперь гольфстримвы дядя теку то