• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Чудеса встречаются!!! Я видел титан после встречи с таким "чудом"....зрелище печальное.Тем паче и без катухи.Удивление мое безмерно...но чудеса встречаются!!!Поздравляю!!

Честно говоря, меня гложат сомнения! Что бы при таком уколе, да еще трезубцем, сом протаскал обидчика полчаса и не свалился с вил?! Не знаю, не знаю!

Витя, Дима и Сережа сплавлялись по реке. Витя шел по струе, Дима между берегом и струей, а Сережа шел по берегу. Витя вышел из воды через 1,5 часа, Дима через 2, а Сережа пришел через 3 часа.
Вопрос. На какой ноге у Сережи развяжется шнурок, если в следующий раз Витя выпишет Сереже волшебный пендаль, а Дима покроет животворящим матом????

IMAG0500.jpg

Полкило,+1000:agg:
зачот)

Вопрос. На какой ноге у Сережи развяжется шнурок, если в следующий раз Витя выпишет Сереже волшебный пендаль, а Дима покроет животворящим матом????
Ответ: если не пройдёт чёртов насморк, нырять не дающий, Серёжа поедет в следующий раз в резиновых сапогах, чтобы ненароком не наступить на развязавшиеся шнурки :cool:

Что бы при таком уколе, да еще трезубцем,

М.б. это прокол от второго или третьего выстрела. Я так понял что несколько охотников было. А первое попадание попросту невидно ? В такой ситуации всегда без сомнений не обходится ;)

Было 2 подвоха, после тасканий первого против течения и по течению второй подплыл, нырнул и выстрелил. Далее потянули вдвоем к берегу на ластах и линях.. Так рассказывают...

я тебе вроде носки без шнурков делал. Ты хоть люверсы вставил или так дырок наковырял
Да я в этот раз пьяный был, быстро прыгнул в тачку и только на речке понял, что носки дома забыл, пришлось в кроссовках плыть :cool:

Серёжа поедет в следующий раз в резиновых сапогах
интересно, мне одному кажется, что сапоги не помогут от пендаля и животворящего мата? :ag: а если по-честному, мысли в тот момент в голову дурные лезут :bc:

сапоги не помогут от пендаля и животворящего мата?
ну хоть шнурки не развяжутся)) А если серьёзно, когда на точку старта ехали, я же вас предупредил -нырять если не смогу, то пойду по берегу, так и получилось. Текуха там слабая, обратка в двух местах была, так что не обессудьте, это вам не по руслу летать. Прощения за доставленные ожидания я у вас уже попросил и могу ещё раз попросить, казалось бы вопрос исчерпан, но нет, надо ведь ещё написать на форуме, как Сергуня 3 часа плыл, поглумиться и сделать ему чёрный пиар))) Если чё я тоже сижу на работе и хочу спать :14: Всем добра!

так мы ведь тебя подстегиваем к скорейшему выздоровлению, чтобы в следующий раз не текухе ласты с нас посдергивал, и ждал потом у машины с "потеряшками", матом и пендалями!:ad: а за рыбалку :ey:

Victor_Sh,прикольный арсенал у тебя Витя ( MINISTEN 55ММ, MARES CYRANO 55ММ,)действительно мини )))

а можно вопрос, для чего два +-одинаковых шпалера?
первый вышел из строя (поршень, клапан задний). купил еще один, пока тот в ремонте был, теперь как запасной всегда с собой беру.

Назад
Сверху Снизу