wildperch
Участник
- С нами с
- 25/09/12
- Постов
- 1 033
- Оценка
- 118
- Живу в:
- Спб ж.д. Пискарёвка
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- арбалеты, аргумент
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
есть чему позавидоватьТрофея не нашли, а так да,отличненько. Спасибо огромное Илько,Лёшке и конечно их матушке, за теплый приём
Во надушил когда первый раз на заливе увидел ротанов, подумал что это бычки и стал собирать, но выйдя из воды порылся в инете, оказались ротаны, обидно стало и котам раскидал)) хотя их тоже ведь едят)Да сегодня тоже пару раз башкой в кромку врезался, заодно уменьшил поголовье ротанов. Все 12 ротанов(+3 мелких выброшены на берег) пойманы руками (а вдруг рядом щучка).
я пока их только копченых пробовал-Фкуссныее, сегодня попробую пожарить а часть посолю и завялю.хотя их тоже ведь едят
все без охотки, наверное, плавали после такого пейзажа, борща и компании)) не до охоты так сказать)Остальные сухие
Нет, обычно примерно в одно время... Но в этот год там скоро по первому льду рыбу ловить можно будет...)))Это всегда так
Вот и мне так казалось! Я на Севере двадцать с лишним лет прожил, и то там зима начиналась где-то с первых чисел ноября!Нет, обычно примерно в одно время...
Обалдеть!Но в этот год там скоро по первому льду рыбу ловить можно будет...)))
Начало заныроффф:
Вот расскажи теперь об этом Дикому...мы сами начинали от монастыря.место козырное
в ухе нормально, варил на фз и кокуней+она
Кому не вкусная, а по мне очень даже хороша в жареном виде.
она дохлая что-ли?
вроде зимой розовенькие попадаются,когда корюху ловишь
Отлично поохотили на Валдайщине! Рыппы есть )) Вчера переодевались в -12 =)) Хорошо что без ветра =)))
Ну в последнюю ночь
таких жирных видел только на заливе) как там с прозраком?
оййй, а я всем говорю "да всё нормуль, ездуйте" а там вона как!!!!! стоят бедолаги на лёд светят Сусанинэто детишки на коньках катаются