• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Отлично поохотили на Валдайщине!
Трофея не нашли, а так да,отличненько. Спасибо огромное Илько,Лёшке и конечно их матушке, за теплый приём. IMG_20141018_010516.jpgIMG_20141018_015442.jpgIMG_20141018_114520.jpgIMG_20141018_172217.jpgIMG_20141018_164530.jpgIMG_20141018_172849.jpgIMG_20141018_174300.jpgIMG_20141018_174834.jpgIMG_20141019_013336.jpgIMG_20141018_172829.jpgIMG_20141019_013131.jpg

Трофея не нашли, а так да,отличненько. Спасибо огромное Илько,Лёшке и конечно их матушке, за теплый приём
есть чему позавидовать :)

--- Добор поста---

Да сегодня тоже пару раз башкой в кромку врезался, заодно уменьшил поголовье ротанов. Все 12 ротанов(+3 мелких выброшены на берег) пойманы руками (а вдруг рядом щучка).
Во надушил :) когда первый раз на заливе увидел ротанов, подумал что это бычки и стал собирать, но выйдя из воды порылся в инете, оказались ротаны, обидно стало и котам раскидал)) хотя их тоже ведь едят)

Валдай - Супер!!! :ey: Спасибо всем , шикарно провели время!!! Очень понравилось, жалко было мало времени, туда бы на недельку забуриться. Хозяевам низкий поклон.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
quote_icon.png
Сообщение от wildperch [/FONT]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Трофея не нашли, а так да,отличненько. [/FONT]

Олежа отработал как надо не зря посылали)

Епонский бог!Зима зимой!
А где трофеи то?Пили наверное,а не искали супер карпов.:ag:

До супер карпов решили не ехать из-за опасности быть принятыми.
Поэтому в первую ночь поехали на секретное озерцо и набили щуки на копчение.
Во вторую - на Валдайское, где Лёшка взял щучку на фото и я плотвичку для пристрелки трезуба. Остальные сухие. Но зато с видом на нереально звёздное небо и подсвеченный монастырь.
Зато вы бы знали, что это такое: в 7 утра, после почти 5 часов дороги, промежуточной нырялки и встречи с лосем на заснеженной дороги - тарелка горячего борща, мегаофигенская пицца и стопарик вкусностей! )))
Да, мама у бро - золото!
Согласен с Сергуней - на неделю туда надо, на неделю...
2014-10-18 13-39-33.jpg

Разведка места заныроффф:
2014-10-18 15-20-42.jpg

Начало заныроффф:
2014-10-18 22-57-22.jpg

2014-10-19 19-51-41.jpg

Обалдеть! На Валдае уже зима!:ai: Хотя он южнее нас. Это всегда так или что-то аномальное?

Владимирыч, там нету финского залива.

Нет, обычно примерно в одно время...
Вот и мне так казалось! Я на Севере двадцать с лишним лет прожил, и то там зима начиналась где-то с первых чисел ноября!
Но в этот год там скоро по первому льду рыбу ловить можно будет...)))
Обалдеть!

Начало заныроффф:

Табличку смотрю вы проигнорировали(Рыбу ловить -охотить запрещено)...:)))....мы сами начинали от монастыря.место козырное если знать где проходит рыба.Встречали монахов-ставили мережки и сетку.
С погодой просто повезло! И снег и солнце-день чудесный....пора...Пора одевать теплые вещи.И шапку!Молодцы ,что сьездили-порадовали хорошими фото и настроением.

Можно и рассказать...у меня там трезубец с сазанчиком ушел....:(((

--- Добор поста---

Знаю,что пара парняг собиралась в воскресенье на Череменец-ждем отчетик...вода,прозрак...отсутствие рыбы...

в ухе нормально, варил на фз и кокуней+она
Кому не вкусная, а по мне очень даже хороша в жареном виде.

Только что поели жареными. Очень даже вкусно!

она дохлая что-ли?

Ну да, с дыркой в голове да на суше)

вроде зимой розовенькие попадаются,когда корюху ловишь

На фото кажется черной из-за освещения. На самом деле песчаная.

Отлично поохотили на Валдайщине! Рыппы есть )) Вчера переодевались в -12 =)) Хорошо что без ветра =)))

Фигасе, всего 350км, а разность температур колоссальная. Я тож ледоколом работал.

Ну в последнюю ночь

В крайнюю...

таких жирных видел только на заливе) как там с прозраком?

С наветренной стороны 0.5м от силы, с подветренной все идеально кроме ледовой корки)

сижу дома больной-простыл(( с окна наблюдаю как у меня в огороде(Ладоге),кто-то хозяйничает, притом так настойчиво светит в разные стороны, заблудился что-ли))))) хотя некоторым говорил дальше отходите нечего на меляке делать!

Ffynjy,Антох не расстраивайся это детишки на коньках катаются:ag:
поправляйся через недельку за налимчиком рванем)

Да-да, погуляли по льду и по домам поехали. Замерзла бухта.

Назад
Сверху Снизу