• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Антоха! Ты бы сказал нам --мы бы коньки взяли,200 метров по льду пешком..и конца ему не видно ни края..а под ногами уже см 70 воды..

друзья, я честное слово,был уверен что всё в поряде, завтра проеду по берегу посмотрю откуда намёрзло,уверен это только по пляжу,ниже припая быть не должно

image.jpgутро на ладоге ( восточный берег)

офигеть.. нужен тёплый дождик.

утро на ладоге
говорят это в чёрном

с порывами до 20-ки.
пока около10

Ложишься на пузо и тебя по всей Ладоге
пока только по красному протащит

http://maps.yandex.ru/?um=4nL8Av8BK1HrjTZBe8LIZOLtWdtMI9Li&l=sat

• Like
Реакции: kreo
Сто пудово на днях отчалит

Ffynjy,все бухты прихватило,я на выходных 500верст намотал,чем дальше на север тем толще

А на "речке" прозрак хороший, но вода поднялась.Только что монетку для прозрака бросал...Эх, безмашинный я временно...

Куда вода поднялась!!!??????Берега торчат!!!Сегодня может ещё от ветра что нибудь и поднимется -посмотрим.Но ветер -ну его немцам под хвост!!
А лед держит четверых здоровых мужчин с грузами на пузе и даже не трещит...Толстый зараза-что плохо.Оторвет ...пойдет по речке-лови его головой..

Victor_Sh,не может быть!.....а бакен подойдет? ..:)))Так тебе скажу друже-ну его и бакен и буй и лед....все туда же куда и ветер....немцам под.....:)))

уверен что то что лежит у меня в бухте.без северного ветра не уйдёт,воды меньше чем на прошлой неделе почти на метр.

Уровень воды днем смотрел возле Володарского моста..Чуть ниже верхней ступеньки..

:)))))))))Уровень воды по ступенькам Володарского моста....ээх!Павлины говоришь!! :)))
На Фз поднялся всего на 40-50- см в речке думаю не сильно заметно ,но сегодня что то прибыло.Завтра без осадков и сильного ветра-снова все вернется на круги своя.

Вчера потеплело, решил навестить водоем. Вода, после последней нырялки упала еще, теперь её, ну просто нет! Где нырять! Ямы с поверхности фонарём просвечиваются! Кстати, и прозрак зачетный, метра три! Течение замерзнуть не дало, да я и нырял полтора часа. Итог, один судачок на 800 грамм. Между камней ползают смешные по величине налимы!

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Ямы с поверхности фонарём просвечиваются! Кстати, и прозрак зачетный, метра три![/FONT]
:ai:а у нас 1,5ка в радость.Может в гости пригласишь:ah:

Назад
Сверху Снизу