plastun_spb
Участник
- С нами с
- 25/02/13
- Постов
- 2 953
- Оценка
- 391
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-27М, ВПО-111, Аргумент, Mundial Competition 600
- Собака(ки)
- Нет
я Г.... не скидываю =((((((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
согласен, жду вторую часть =) а то вроде бы счастье не полное, хотелось бы в следующем фото трофеяwildperch, Отличный отчёт!!!
Вот ты опять полгорода соберёшь, а потом журналисты напишут что нло устроили шабашкак нло по всей бухте
твой слащене ко мне в Шлиссер ехать а туды
Антон, только не переусердствуй, вдруг затянет, глядишь по речке в финский и к берегам Швеции... они ведь там 2 недели "русскую" подлодку найти не могут потом собирать автобус с форумчанами, в европу ехать, экстрадиции добиваться... ладно, белая зависть просто, что не могу сегодня поплавать, это я так хорошей охоты желаюсегодня буду как нло по всей бухте)))))
в выборском тоже был замечен и довольнотаки крупный[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif] леща зашло море[/FONT]
ага, если бы продуло... до сих пор удивляюсь, как в речке давеча с температурой за 39 с отравлением нырял не даром я тогда Вегу в с/\ртире на работе оставил, сразу видно, каким местом думал в то времяпродуло у нас паренька(
Это ты мощно задвинул)))и про щук глубинных,