• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
я Г.... не скидываю =((((((((

wildperch, поздраваляю!!!! расписал то как!!!! прям как поляк))))

Молодец Олег! Разминаться надо на любой рыбе.А то и хорошая перестанет заходить...

wildperch, случаем не близ Ропши местечко?

wildperch, Отличный отчёт!!!

Иж как все зашевелились, оттепель действует, как будто весна пришла! Я то же сгонял еще разок, да и сегодня думаю окунуться! Пока погода позволяет, а то скоро костюм в стирку и на вешалку!

Олег-кремень!:ap:

эдак за налимами можно не ко мне в Шлиссер ехать а туды, сегодня буду как нло по всей бухте)))))

жду время сообщи, я Серёге(рублю) на 10 вечера аудиенцию назначил, если что подкаректируй

сегодня буду как нло по всей бухте)))))
Антон, только не переусердствуй, вдруг затянет, глядишь по речке в финский и к берегам Швеции... они ведь там 2 недели "русскую" подлодку найти не могут :ds: потом собирать автобус с форумчанами, в европу ехать, экстрадиции добиваться:cb:... ладно, белая зависть просто, что не могу сегодня поплавать, это я так хорошей охоты желаю :ah:

мы тебе всё расскажем, и про налимов огромных, и про щук глубинных, и про окуней горбатых, говорят и леща зашло море, вообщем мы сегодня в контр-страйк с рыбами поиграем, а ты не горюй,в другой раз.

мы тебе всё расскажем
14139719572649.jpg

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif] леща зашло море[/FONT]
в выборском тоже был замечен и довольнотаки крупный

--- Добор поста---

Victor_Sh,а ты не стесняйся ,говори как есть что болеешь,продуло у нас паренька(

продуло у нас паренька(
ага, если бы продуло... до сих пор удивляюсь, как в речке давеча с температурой за 39 с отравлением нырял :at: не даром я тогда Вегу в с/\ртире на работе оставил, сразу видно, каким местом думал в то время :fj:

Strelets 75,В прошлом году ,почти в это же время ,я там почти на 9кило мамку взял(фото даже гдето есть)так что все может быть)))

простите за офтоп, а Рубля тел. ни у кого нет,скиньте смс-кой

Назад
Сверху Снизу