• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
IMG_20141102_024814.jpgIMG_20141102_024507.jpgIMG_20141102_024917.jpg

Понедельник:

IMG_1564.jpg

Вторник:

IMG_1565.jpg

Был в понедельник на Оредеже.Прозрак есть рыбка присутствует.8 щучек и 3 линька.Линьки за килошку,одна щучка 2.5 кг.

сгоняли в Прибылово
тоже там были с Полкило с понедельника на вторник. прозрак присутствовал, но всё осложнял сильный ветер, развивая морскую болезнь и нагоняя волны которые разбиваясь о моё бренное тело разлетались брызгами во все стороны распугивая достойных и уважаемых рыб в обширном радиусе, в камыше дела конечно обстояли получше, хотя трофеев так взято и не было, но и кукан пустым не остался.
там в субботу пять команд минимум заплыл делали
помимо нас с Димоном там был ещё один подвох одиночка и каких-то два мутных чела на моторе вокруг острова катались..

SerGun9,там случайно серебристого микроавтобуса на берегу не было

нагоняя волны которые разбиваясь о моё бренное тело разлетались брызгами во все стороны распугивая достойных и уважаемых рыб

Серега, хватит курить перед нырялками)))

WOLK, вроде не было, мужики на джипе были по-моему а подвох на логане, хотя там темно было, дождь шёл да и я без диоптрий нихрена не вижу))
ledokol, 4-й месяц ни-ни, парни с кем ныряем соврать не дадут, только алко и то уже хочу торпеду вшить :eb:

Блин парни ну нахрена писать названия????? потрите плиз, много народу Туда ездит постоянных с форума - меньше будет залетных

--- Добор поста---

На залив по 9 чел в одно место съезжается, там хоть простор позволяет....
Не пишите названия....:ch:

--- Добор поста---

Был в понедельник на .
,
Мне вот интересно: пропилил ты 100км, а там две машины и 5 пловцов а ты должен другое место искать, а народ первый раз приехал говорят тут на форуме вычитали. Блин, не могу без мата.....:8:

--- Добор поста---

Предлагаю внести в правила запрет на публичное указание водоемов или (для фз и ладоги) мест.

Предлагаю внести в правила запрет
А чего ты разнервничался??? Есть водоемы где каждый божий день плавают, но достойных рыб берут единицы... Так что количество не значит качество...

Лех, реч о том что реально можно приехать на водоем и наткнуться на кучу начинающих долбящих все что видят!
Если парни сочтут нужным то подтвердят- Крайний раз приехали на водоем пока переодевались чел вылез с МЕШКОМ(сетчатым типа как из под дайверских ласт) с такой мелочевкой что стало понятно зачем мешок, их сц...а на кукан не одеть!!! я из-за этого завожусь

Если долбить все что видишь то откуда взяться крупной

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Есть водоемы где каждый божий день плавают[/FONT]
А есть личные запасы image.jpgгде даже в минус 30 поохотить мона(чтоб жабры не пересохли)

Знаем мы этих асатов )
Возможно ,что это был Володя Петрулевич,но он был с Костей.

--- Добор поста---

Не пишите названия....

Поддержу..пипец в некоторых местах полный!!! Ладно бы нормальные-а то все больше мутные-рыбу косят всю подряд-с ружьми заряженными выходят и до машины идут...
Отчет если и напишу -то без привязки.Возьмите за пример соседний форум-Зашифрованные водоемы-тема есть.Правда и фотки не надо тогда выкладывать с названиями населенных пунктов....:))))

А есть личные запасы
такой вариант, (наверняка знаешь о водоеме не только ты) и тут раз или рыбак мол а вот там-то вроде вода прозрачная как там с рыбкой не подскажите(такое тут тоже было) или какой еше подвох(можно сказать в прямом смысле)
поплавал в этом водоеме и на радостях отчетик во всей красе с координатами отписал, и ты не проч его присутствия даже пересикаетесь но через недельку бах, а там "дудер" образовывается

Блин парни ну нахрена писать названия?????
соглашусь, но это место уже давно не сектретное, народу там чуть меньше чем в чикино... люди, кто пишет места не маленькие дети, они сами себе дают отчет в написанном. Прибылово, это всего лишь деревня, а не точное указание места ловли. Плохой охотник один раз съездить за 100км, наловит мелочи и в следующий раз не поедет, а от хорошего место тяжело будет сохранить, ведь он его либо знает, либо сделает все усилия для получения информации ИМХО

все что видишь то откуда взяться крупной

А если долбить крупную то откуда взяться икре что бы родилась мелкая что бы потом стать крупной? Замкнутый круг однако.... ;) Но стрельба по мелочи со временем проходит а по крупной рыбе наоборот - усиливается. Так что брать надо в удовольствие и в норму )))

Назад
Сверху Снизу