• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
это всего лишь деревня, а не точное указание места ловли
с заливом проще
со временем проходит
до этого надо дойти, а не у всех получается...

--- Добор поста---

пионеры плавали?
ага лет сорокапяти.

брать надо в удовольствие и в норму
+100500

--- Добор поста---

может там совсем пионеры плавали?
пионеров природу любить учат, а я Такого малька стреляного еще не видал он бы в китайку не попался!
Так пусть такие пионеры сами места ищут и коль до стрельбы по икре додумались, думаю не скоро найдут сами. А если найдут провожатых может и перестанут так поступать.

Alexsey Kz, :ai: тогда мне тоже не понять, нафига детей убивать... Ведь с каждым выстрелом по мелочи ты отдоляешь себя от трофейного экземпляра! Ладно начинающий, пристрелиться, маска увеличивает, но взрослому мужику с такими результатами стыдно должно быть, наверное... Лучше выйти пустым и "чистым", ежели с фаршем мелочи!

Парни это реально не передать без фотки.... филе и то больше на рыбу похоже

Реального вреда рыбе такие не наносят имхо, единственно могут распугать рыбу если водоём не большой и прям перед тобой прошли. Уж шнурков всех выбить нереально, они только тренируют рыбу, делая её более подвохоустойчивой.
Реальный вред от них только на "палевных" водоёмах, там где с местным населением можно накосячить или ещё с кем...
Они воду набаламутят, а расхлёбывают все.

kreo, плюс 100. п.с.Извините за оффф... Сообщение Дена 17.38. Засобирался к дому и обломался:ab:

они только тренируют рыбу, делая её более подвохоустойчивой
уж по осени большая часть мелкой щуки стоит не шелохнётся, по ней можно поведение изучать в этот сонный период. Думаю, вопрос в другом, как можно ехать за три девять земель, залезать в ФЗ (это ведь часть МОРЯ) и стрелять по малькам, место где обитают крупно габаритные экземпляры, это как идти на лося в лес, а по дороге стрелять в перепелку, так ведь лося никогда не найдешь...
Они воду набаламутят, а расхлёбывают все.
причем в прямом и переносном смысле...

оз. Уловное за Колосково... дно усеяно мертвой рыбой, 4 сетки - все старые и в каждой 2-3 окушка, уже побелевшие, прозрак 2-2,5 метра, впечатление удручающее

Мы...они...намутили.распугали, перебили.. Вроде всё верно. Тесно становиться на земле и в воде. (квартирный вопрос испортил). К чему это я.. Сам стараюсь быть терпимей. Ну а отчеты писАть "без палева".:ab:

это был Володя Петрулевич
вот и я уверен что это он был.

--- Добор поста---

да,ладно вам приезжайте все ко мне места много я вас на пляж отведу! ))))))) а вообще, места не многолюдные многие из нас знают,и то что отписано в общаке на много далеко от истины. а погрустить о размерах,да количестве загубленном скоро предоставиться возможность. как лёд встанет- охотников за всем подряд на льду будут ТЫСЯЧИ

так,у меня ничего нет,для отчётика)))))) всё что есть и где есть,всё завуалированно, а вот на пляжик всем вход свободен, и щучки,и карасики,и налимчики и плотвички есть.

как лёд встанет
untitled.png настоящих "патриотов" ни что не остановит))

так у меня общак лазает только в общем доступе!!!!!))))))))

Поддержу..пипец в некоторых местах полный!!! Ладно бы нормальные-а то все больше мутные-рыбу косят всю подряд-с ружьми заряженными выходят и до машины идут...
невероятно, но факт.....

8 щучек и 3 линька
куды столько, опять на коптильню???!!!. По опыту если надо- ну три , ну 4 выше крыши....обидно. Природа не прощает. Сами ведь понимаем, что растет она довольно долго. И время щас такое, что рыба почти в онабиозе и взять ее не проблема.
Как тут говорят-"Мы ныряем не за рыбой-мы ныряем ДЛЯ ДУШИ"

Назад
Сверху Снизу