Svetla
Старейшина
Молодцы ребята, хорошие такие рыбки, просто красавицы :yelclap:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Чуть интересней. Это просто финал охоты. До этого я 1.5 часа ползал по пластунски выискивая окна. Реально потрудился, безуспешно пытаясь подобраться на выстрел к десятку претендентов до этого. Вот когда увидел Илюхин фонарь, целеноправленно поперся через пердии на него. Последний заход для себя решил. Вымотался ужеКрок от одного подвоха свалил и напоролся на второго...
она нам понравилась и на долго запомнитьсязагонная охота.
ну я это,как-то стесняюсь даже)))))) на здоровье. в день приготовления,ещё Ильюхиного солили,по телефону, и с Лёхой К.З. дорадо готовили))))Антох!Тебе лично!Большое спасибо
Илья, стрелял то небось тройником? Я уже давно говорю, что надо переходить на пулю, особенно при охоте по тростнику.НО... камыш достаточно плотный, чтобы погасить скорость гарпуна и оставляю на жабре ей шрамы на память...
Научи гарпун терять, никак не пойму как это происходит...если не считать потерянного (уже в третий и окончательный раз) гарпуна
Пулю никогда не скручивал, либо протыкал обратно, либо использовал карабин. На РПП стоит трезуб, линь закреплен прямо на нем...хрен потеряешь Наконечники закручиваю на изоленту, чтоб не скрутились...откручиваешь наконечник для снятия
с трезубом тока новички охотят )стоит трезуб
а я себя в мастера и не прописываюс трезубом тока новички охотят )
а мужики-то и не знают))))трезубом тока новички охотят )
скромняга)))себя в мастера
Меня посчитали, но не я там был, а кто?. Андрей всех сосчитал: Артём, Антон, Алексей, Андрей, Илья, Николя и я.