Svetla
Старейшина
Молодцы ребята, хорошие такие рыбки, просто красавицы :yelclap:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Чуть интересней. Это просто финал охоты. До этого я 1.5 часа ползал по пластунски выискивая окна. Реально потрудился, безуспешно пытаясь подобраться на выстрел к десятку претендентов до этого. Вот когда увидел Илюхин фонарь, целеноправленно поперся через пердии на него. Последний заход для себя решил. Вымотался ужеКрок от одного подвоха свалил и напоролся на второго...
она нам понравилась и на долго запомнитьсязагонная охота.
ну я это,как-то стесняюсь даже))))))Антох!Тебе лично!Большое спасибо
Илья, стрелял то небось тройником? Я уже давно говорю, что надо переходить на пулю, особенно при охоте по тростнику.НО... камыш достаточно плотный, чтобы погасить скорость гарпуна и оставляю на жабре ей шрамы на память...
Научи гарпун терять, никак не пойму как это происходит...если не считать потерянного (уже в третий и окончательный раз) гарпуна
Пулю никогда не скручивал, либо протыкал обратно, либо использовал карабин. На РПП стоит трезуб, линь закреплен прямо на нем...хрен потеряешьоткручиваешь наконечник для снятия
с трезубом тока новички охотят )стоит трезуб
а я себя в мастера и не прописываюс трезубом тока новички охотят )
а мужики-то и не знают))))трезубом тока новички охотят )
скромняга)))себя в мастера
Меня посчитали, но не я там был, а кто?. Андрей всех сосчитал: Артём, Антон, Алексей, Андрей, Илья, Николя и я.