• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Олег мне отзвонился за Ни Коля...:)).а то я не понял -товарищ сказал что никуда ,а сам поехал...
вопрос к Николаю-как там прозрак в Луге?

Мои вчерашние "трофеи" с берега ФЗ:

IMG_1586.jpg

Мои искренние пожелания бывшим их обладателям, если кто узнал из участников или читателей:

1. Чтобы вам не встречалась рыба больше уклейки!

2. Чтобы вам бабы не давали, даже собственные жены! По крайней мере пока не поумнеете.

не думаю,что это что-то изменит. твоё обращение скорее к рыбакам и новичкам. у постоянных ночников в основном акумы.

Дело не в том что ты новичок или профи.не гадь!!! Тем более батарейка в воде вообще бомба длительного действия.

я где то читал что одна батарейка АА выкинутая на свалку загрязняет несколько сотен кубов грунтовых вод.
в воде ваше хреново тк через почву хоть часть отфильтровывается.

Тем более батарейка в воде вообще бомба длительного действия.
[h=1]«Всего одна пальчиковая батарейка может загрязнить 400 литров воды или 20 квадратных метров земли»[/h]

С литрами понятно-с землей не совсем корректно.Правильнее было бы указать кубы...потому как на какую глубину на этих 20 метрах ушло загрязнение?

Создайте экологическую тему, и там обсуждайте.Плиз.

Не переживайте, Старичок про другого Колю написал, так что это просто тезка нашего НИ КОЛЯ....))))

..Коля...Ни коля...устроили здесь понимаешь ромашку!!! Перенесите данные обсуждения в другую тему!!!...:))))

IMG_20141110_121201.jpg

. вопрос к Николаю-как там прозрак в Луге?
Был в низовье Оредежа, прозрак около 2 м. Местные вовсю лучат рыбу, кенкуренты, блин:ag:

Научи гарпун терять, никак не пойму как это происходит...
А зачем тебе это? Добро бы чему умному попросил научить!
Хотя... Завязываешь петлю на лине где-то на половине длины, укорачивая его вдвое и разряжаешь ружьё в воде (только накачано должно быть как следует, как перед охотой за трофеем). Если повезёт, то всё получиться!

А совет спросили у меня!

Спросили то у тебя, читают то все ))) А отвечать если что опять тебе )))

К стати, мне даже амортизатор не помешал!

Так может линь поврежденный был? Это до какого состояния надо ружье задуть что бы линь обрывало? Не реально по моему .

Владимирыч, разряжаю держась за трезуб с пулей не охочу,линь тянущийся...петель на лине не делаю...

Strelets 75,Леха ! Не тупи ! Это ответ на вопрос как потерять гарпун ))) видимо случайно петля затянулась и порвало линь. Я тАк понял

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Кислородное голодание мозга.[/FONT]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Strelets 75,Леха !да у тебя давно уже жабры выросли[/FONT]:ag:

Назад
Сверху Снизу