• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Рыба будет?
Николаю спасибо за отчет.Сходил ,как в лес за грибами...:)))

Strelets 75, Да Леха ! Твоим темпам остается только завидовать ! Твои внуки или правнуки уже наверное бОльшую часть времени в воде будут проводить. )))) все мы оттуда вышли и туда должны вернуться (с) ;)

Были вчера честной компанией на ФЗ. Прозрак сантиметров 5, ну от силы 10. Погуляли туда-сюда и поехали домой.

Спросили то у тебя, читают то все ))) А отвечать если что опять тебе )))

Владимирыч, разряжаю держась за трезуб с пулей не охочу,линь тянущийся...петель на лине не делаю...

Ну, братцы, вы точно занырялись!:ag: Я понял вопрос как шутку, ну и ответил в такой же манере! Конечно, всё получилось случайно. Не заметил как линь соскочил, петля накинулась (как, и сам не пойму, думаю, что помогло течение), ружьё закачано по полной, поскольку ожидалась встреча с крупной рыбой, но не сложилось! А при выходе я ружьё разряжаю выстрелом в воде. Вот и всё! Выстрел и гарпун уходит в свободный полёт! Искать его там бесполезно! Ну может когда-нибудь случайно и наткнусь, но это маловероятно. У меня там где-то и лопасть от ласты уже давно покоится, выгребал на одних усах, вот потеха-то была!:ag:

Владимирыч, ну с твоими то усами и погрести не грех ! Так линь в итоге оборвало при выстреле ? Или бегунок соскочил? Я если честно так и не понял как гарп улетел.

Или бегунок соскочил? Я если честно так и не понял как гарп улетел.
Антон! Да я и сам ни хрена не понял!:ai: Всё, что описал, это предположения, а итог, в руках короткий линь с петлёй на конце!

в руках короткий линь с петлёй на конце!

Аааа! Ну так наверное карабин на амортике отстегнулся. Коротыш с петлей остался а амортик с рабочим линем и трезубом и бегунком адью! Ну в общем помер Трофим и шут с ним!

Аааа! Ну так наверное карабин на амортике отстегнулся. Коротыш с петлей остался а амортик с рабочим линем и трезубом и бегунком адью!
Антон, опять не угадал! Именно не отстегнулся, а оборвался по черт знает откуда образовавшейся петле, т.е. по узлу! Ну да действительно, шут с ним!

Владимирыч, а что за линь? чтоб не купить по незнанию. у меня закачка 30кг и узлы редко, но завязываются, ни разу не рвалось.

Скорее всего кевларовый. Это их особенность легко рваться в узле...
Да, вроде бы такой! Но он уже и достаточно старый, надо было давно заменить. Вот теперь наверно заменю!

Да, именно такой! Но он уже и достаточно старый, надо было давно заменить. Вот теперь наверно заменю!

Старость безусловно сказывается, но главное- это особенность структуры кевлара...

DSC02502.jpg

Осваиваем новые места, и вполне удачно. Прозрак слабый, а завалы из бревен нет ))) Пошел по свалу у берега, встреча была неожиданной, попал точно в голову, сопротивления не оказал. Из пяти подвохов двое пустые, остальные обрыбились, был еще судачок зачетный. Вода 4.6 гр.

и восток и север )))) не ссорьтесь,парни! нас всех одинаково ! д
Дима ! Поздравляю ! Фигурку сделай на память! Я не сделал в свое время теперь жалею !

Назад
Сверху Снизу