Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спросили то у тебя, читают то все ))) А отвечать если что опять тебе )))
Владимирыч, разряжаю держась за трезуб с пулей не охочу,линь тянущийся...петель на лине не делаю...
Ну, братцы, вы точно занырялись! Я понял вопрос как шутку, ну и ответил в такой же манере! Конечно, всё получилось случайно. Не заметил как линь соскочил, петля накинулась (как, и сам не пойму, думаю, что помогло течение), ружьё закачано по полной, поскольку ожидалась встреча с крупной рыбой, но не сложилось! А при выходе я ружьё разряжаю выстрелом в воде. Вот и всё! Выстрел и гарпун уходит в свободный полёт! Искать его там бесполезно! Ну может когда-нибудь случайно и наткнусь, но это маловероятно. У меня там где-то и лопасть от ласты уже давно покоится, выгребал на одних усах, вот потеха-то была!зачем.
Антон! Да я и сам ни хрена не понял! Всё, что описал, это предположения, а итог, в руках короткий линь с петлёй на конце!Или бегунок соскочил? Я если честно так и не понял как гарп улетел.
в руках короткий линь с петлёй на конце!
Антон, опять не угадал! Именно не отстегнулся, а оборвался по черт знает откуда образовавшейся петле, т.е. по узлу! Ну да действительно, шут с ним!Аааа! Ну так наверное карабин на амортике отстегнулся. Коротыш с петлей остался а амортик с рабочим линем и трезубом и бегунком адью!
да уж линь не хороший мягко говоря.а что за линь?
а что за линь?
Да, вроде бы такой! Но он уже и достаточно старый, надо было давно заменить. Вот теперь наверно заменю!Скорее всего кевларовый. Это их особенность легко рваться в узле...
Да, именно такой! Но он уже и достаточно старый, надо было давно заменить. Вот теперь наверно заменю!
Отличный сундук!встреча была неожиданной
Осваиваем новые места
Короче банды Южан вовсю имеют Север.Из пяти подвохов
восток))банды Южан вовсю имеют Север.