• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Пятёра с одним брюшным плавником оказалась.Метаморфоза.Сначала подумал,что откушен.Ан нет!Даже косточки под шкурой не было.

Летом тоже такое чудо попалось, но меньшего веса

Рубль, нормально подготовился!!! Зачот!!!!

РУБЛЬ, отличная заготовка!!! Антикризисные меры =))

Что-то даже стыдно уже своих мальков выкладывать....
Ну да ладно, все равно этой мой личный рекорд по данному виду И меткости=) Налиму прямо в глаз =)
2014-11-16 21-40-57.jpg

2014-11-16 21-38-58.jpg

Victor_Sh, не, уже немеющими руками выдирал гарпун.

уже немеющими руками выдирал гарпун
своего последнего даже с гарпуна не снимал, так и выбежал на берег с разряженным ружьем и болтающемся на гарпуне толстопузом)) а смысл, если до места оставалось 50м, пока замерзшими руками бы снял, закуканил, глядишь и место вылазки проплыл бы)) налим выходить начал, это хорошо, хоть разнообразие есть (Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала…)

• Like
Реакции: Joki
Эхуд налимасики!! [FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Ffynjy, как там, в твоих владениях, с ними?))[/FONT]

р. Нева(до города)(Восток Ленобласти, Вологодская обл.)
17.11.2014 15:29

Ночь с 14-15, наживка крупный червь, живец карась. Объект ловли - налим. Место пороги. Результат - один налимчек под кг. Много ерша, крупного и не очень. Так же наблюдали группу подводных охотников. Результат не очень, наверное вода для налима слишком теплая.

• Like
Реакции: Joki
Так же наблюдали группу подводных охотников. Результат не очень
Я вначале подумал что это подвохи не поймались на наживку и нодного не удалось добыть ))))

Ночь с 14-15, наживка крупный червь, живец карась. Объект ловли - налим. Место пороги. Результат - один налимчек под кг. Много ерша, крупного и не очень. Так же наблюдали группу подводных охотников. Результат не очень, наверное вода для налима слишком теплая.
в ночь на 16 за порогами на берегу доночки красными лампочками моргали, а рядом вдоль берега (10-15м) ползали подвохи... светили во все стороны и очень себя шумно вели, явно не наши ребята...

Я вначале подумал что это подвохи не поймались на наживку и нодного не удалось добыть ))))
а иногда так и хочется подплыть и подергать за кормушку)))

Verevo, Да и в Вологодскую на Неву мы не ездим )))

был сегодня на Ладоге. прозрак радует, просто сказка от 3 и более. налима на много болше, стал вылазить по крупнее, есть план завтра переплыть в кокотево фарватер и полазать там по меляку и текуха не сильная и льда нет, всё остальное как пойдёт

Ffynjy, идеЯ хорошая)! Надо попробовать!!

А как сегодняшний мороз???лед наверное.....

Назад
Сверху Снизу