Fynjy
Участник
- С нами с
- 22/10/12
- Постов
- 2 041
- Оценка
- 281
- Живу в:
- в тихом городке
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- АРГУМЕНТ 50\2.3
- Собака(ки)
- Нет
а я сейчас проеду посмотрю)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а почему сейчас щуки с икрой? Нерест у неё ведь весной?
а почему сейчас щуки с икрой?
На сколько потянул?
ПравильноПотому что сейчас икра появляется, потом она созревает и готовая выметывается уже весной, сто и называется нерестом...
Я тоже так думаю )))чем у Шишкина леса.
Я вот у своих последних заметил такую штуку: чем больше размеры икряных мешков, тем меньше печень. Вообще с 5ти штук мизер получился.правда налимчики печенью не порадовали
Вообще с 5ти штук мизер получился.
Когда ты все успеваешь...............2 налимчика и 1щучк+1
а на него есть запрет?[h=2][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][/FONT][/h][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]А кстати! сейчас наверняка запрет на налима....[/FONT]
Но берем в руки действующие Правила любительского и спортивного рыболовства по Москве и Московской области и читаем: «Статья 30.25.2. Запретные сроки добычи водных биоресурсов: с 15 декабря по 15 января – налима».а на него есть запрет?
а кого интересно это остановит...А кстати! сейчас наверняка запрет на налима....
а на него есть запрет?