• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
а я сейчас проеду посмотрю)))))

Мужики, хотел спросить, а почему сейчас щуки с икрой? Нерест у неё ведь весной?

а почему сейчас щуки с икрой? Нерест у неё ведь весной?

Потому что сейчас икра появляется, потом она созревает и готовая выметывается уже весной, что и называется нерестом...
А грамотно может ответить "Кортар"

Последнее редактирование:
Парни час назад вышли, ImageUploadedByTapatalk1416428926.648899.jpg

Нормальный кокунь! На сколько потянул?

наверное закрыл сезон (до оттепели) 2 налимчика и 1щучк+1 не мойIMG_20141120_103844[1].jpg
правда налимчики печенью не порадовали, у одного бляшки а у 2 серо зеленаяIMG_20141120_110732[1].jpg

чем у Шишкина леса.
Я тоже так думаю )))

правда налимчики печенью не порадовали
Я вот у своих последних заметил такую штуку: чем больше размеры икряных мешков, тем меньше печень. Вообще с 5ти штук мизер получился.

А кстати! сейчас наверняка запрет на налима....

[h=2][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
icon1.png
[/FONT][/h]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]А кстати! сейчас наверняка запрет на налима....[/FONT]​
:ai: а на него есть запрет?

а на него есть запрет?
Но берем в руки действующие Правила любительского и спортивного рыболовства по Москве и Московской области и читаем: «Статья 30.25.2. Запретные сроки добычи водных биоресурсов: с 15 декабря по 15 января – налима».
http://www.nexplorer.ru/news__11903.htm

весной тоже нерест но окуня ,язя и т.д ловить можно)

Я законопослушный гражданин) и меня бы остановило)) тока по северо-западу я такой запрет найти не могу:cl:

Назад
Сверху Снизу