• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
DSC02313.jpg с яйцами из икры :-)

сколько весил то?

хорошие линьки, моя матушка их сильно уважает...)))))

Kir36, прям братья близнецы какие-то =))))))))

Kir36, Володя зачётные! Я и забыл совсем твой ник тута.. Заходи почаще!:beerchug:

вот таких малышей
ничего себе малыши!!!!! это ЛинеКрок

--- Добор поста---

воды в заливе толком не было, на глубине брал?
и не спрашивай, он куда не влезет везде что-то достаёт, иной раз думаю, с собой притащил))))))

13112014571.jpgНемного с опозданием, нырял в среду 12.11.2014 Выборгский залив

Отплавал сегодня 5 ночных часиков в супер-пупер-мегасекретном месте.Результат чуть-чуть не дотянул до прошлогодней,осенней щуказаготовке(22 кг вместо 25).Выбрал две брошенные сетки с протухшими окунями(притопил бы владельцев,чес слово!!!!:8:)
Первый крупняк проскочил под мной.Прозевал её.Но она метнулась кругом и проскочила мимо меня опять.Чуть не стрельнул.Палец дрогнул на крючке,но сдержался.Не был уверен в попадании.Опять же,мозг успел сказать:"стрельнешь и испугаешь 100%,и она свалит."Пошёл по её следам.И нашёл красотку.Бздынь!!И она на кукане!!Честная пятёра.Ну а дальше уже скучно.:ap: Щуки как щуки.:)
По итогу разбора дома.Пятёра с одним брюшным плавником оказалась.Метаморфоза.Сначала подумал,что откушен.Ан нет!Даже косточки под шкурой не было.
В четыресполовинкой нашёл кусок крючка.
xpZULR9PZgA.jpg
Первый раз такая находка!Интересно так.И неожиданно.
Карася руками поймал.Для тёщи.Любит она карасиков.Кстати,первый карась руками пойманный.Вот вот!:)
План на зиму по котлетам выполнен!Завтра жена с Египта прилетает.Будет у меня любовь,а не ПО.:)
Фотку всё-таки сделал.
ModIHii9tVs.jpg

--- Добор поста---

и да.самая крупная 5,дальше 4,5,потом 4.И остальные по 1,9.Как на подбор.Все с икрой.К сожалению.

Нашу радость здесь смотрят все....охота хорошая.Мои друзьяМакс с Костей тоже там хорошо отстрелялись в два захода. Людей было много а подвохов еще больше.

--- Добор поста---

И опять поддержу Алексея.темка нужна новая....

Назад
Сверху Снизу