• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Но берем в руки действующие Правила любительского и спортивного рыболовства по Москве и Московской области и читаем:
так это, мы в Москву и её область вроде не ездим. у нас свои правила.

заметил такую штуку: чем больше размеры икряных мешков, тем меньше печень.
может и не правильно, но по молодости, как трахнеш его о землю и печень сразу такая большая становится, сейчас так не делаю:ah:

--- Добор поста---

законопослушный гражданин) и меня бы остановило))
тут нужно гораздо больше улыбочек и ещё какой нибудь смайлик утвердительный)))

Налим не промысловая рыба в с-з регионе, вот и запрета нет также как на плотву,окуня, ерша итд.

И не надо никаких улыбочек, мы тут все белые и пушистые:ag:

НИ КОЛЯ, верно подмечено коллега)))

А сезон и вправду закрывать пора, я вчера себе по-ходу шышку ап льдину набил))

где ты его нашел?
у меня в огороде, вчера за знакомились, + колективный выезд получился, некоторые форумчане только что у нас появились, надеюсь они не шпионы, и будут общаться на форуме))))) в общем 7 человек бороздили открытую воду, место очень интересное, еслиб я был один наверное я ого записал-бы в те места которые не должны быть известны многим, место при определённом времени года, более чем перспективное, и это не смотря на то что находится на виду и в лёгком доступе. по рыбе: я марадёрствовал, Лёха КЗ. выбирал, кто-то смотрел,кто-то не видел, Диаген вообще с крокодилом вылез)), СерёгаБорода пока собирался,да переодевался,охотил, да обратно переодевался, даже пообщаться не успел)))) но на мастер класс напросился сразу)))) в общем всем спасибо за компанию. П.С. Старичёк что-то не едет в гости, наверное особого приглашения ждёт, уж без него нерест налима точно не начнётся)))

Место известное, но есть и поинтереснее места)

конечно не шпионы очень рады знакомству,спасибо что нриняли!

Вот правильная охота! Антоха-ты там пешком до бакена дошел? :)))

Да присоединяюсь к Роману приятно было познакомиться со всеми!!!

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Диаген вообще с крокодилом вылез))[/FONT]

Ага, еле на берег вытащил))) жаль только налимасиков не встретил..
Кстати, в октябре нырял чуть повыше по течению, местами на свалах попадались вполне себе приличные экземпляры окуня)

kreo, в граммах не знаю сколько, могу сказать сколько в попугаях)) где-то 2.5 айфона длиной т.е. 25-30 см))

--- Добор поста---

Ffynjy, да, даже крупный окунь не стоит дуэлей с мельницами) особенно с учетом масса-габаритных характеристик некоторых кусочков твердой воды))

Поныряли вчера, прозрак хороший, рыбы ге много, но есть:
Фото0525.jpg
Старший на 6 кг потянул.

DSC02453.jpg
НИ КОЛЯ,зачетный судак, а у нас поскромнее.

Назад
Сверху Снизу