• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Тут вроде отчёты о охотах,не?:)
пс.про обсуждение водоёмов есть тема другая.
А то заглядываешь в надежде увидеть рассказ про мегагодзилл,а тут облом.Простите за замечание.:)

Я вчера видел чужую клыкастую Годзилу -надеюсь его фотку здесь выложат-уезжал до его взвешивания.... Не знаю его ника-зовут Роман...Мой более-более скромный клыкастый потянул на 5,2 кг (без чешуи:))))

Yri43, ес не сложно в личку где охотил, на каких глубинах?)

хотел скромно умолчать, но видно не судьба. Выкладываю моего первого зубастого....

Вложения

• 20141127_004834.jpg
    20141127_004834.jpg
    69,2 KB · Просмотры: 200
Roman_Tr,крутяяк!Поздравляю!!!

Lion King, знатный крокодил!!

Lion King, поздравляю! Достойное завершение сезона! Знатный "осетр" Удалось ли надавить икры бочонок?:)

Последнее редактирование:
Roman_Tr, Рома класс! "Обловил" "старичков-судаковых":ag:
Lion King, точно осётр! Поздравляю парняги!

Lion King,харошая годзилла!!!Отличное завершение!!!

Roman_Tr,
Lion King, красавчики!!!

Вчера ездил а охотничье угодья Антона, "...там за туманами..."
:2:
Плавал минут 40, боялся что не будет жидкой воды, но Антон в телефонном разговоре меня уверил, что все будет норм, так и оказалось.
Из добычи были взяты - небольшой сиг (это мой первый сиг) и пару налимов. Налимы небольшие, но так как жена на меня уже подозрительно поглядывает, за то, что я уже в какой раз приезжаю пустой, решил захватить их домой для отчетности:ah:
Форватер в этот раз больше не пересекал, хватило прошлого раза, решил, что поговорка "не знаешь броду не суйся в воду" имеет смысл и решил по изучать свал и прибрежные водоросли. В водорослях, конечно, ничего интересного, зато на яме нашел нормального налима, а на свале стрельнул сига.

Радует, конечно, что не надо так далеко ехать от города для того, что бы отвести душу и по наслаждаться водным миром. Кстати, прозрак был просто морской! Метра 3 - 100%

ИСПРАВИЛ)

нормуль :ah:

Женька а что было то? Илько тоже нашёл приключения...

дак, все просто, приехал на водоем первый раз, посмотрел, пообщался с товарищами, подсказали, что можно форватер переплыть, и там уже можно будет на ноги встать, отдохнуть... Ну я поплыл... плыву- плыву- плыву плыву.... вроде вот форватер начался, окей, вот вроде закончился и дно видно, глубина метра 2... вот и сига встретил, но тогда растерялся только посмотрел на него даже не стрелял, вот интересно стало, начал осматриваться, а течение не дремлет, меня все тащит и тащит, вот осмоттрелся, при том что постоянно ластами активно работаю, а меляка все нет и нет, как то и уже подуставать начал, думаю ну давай еще 50 вдохов и если меляка не будет, то надо выгребать обратно, а то точка не возврата уже не загорами, между прочим от берега прилично отоешел... может оно конечно и не так далеко, но я ж специфику еще не знал, короче гребу - гребу, а дно все нет... начинаю соображать, и как я сейчас понимаю, что я шел не столько туда куна нужно, сколько против течения.

Короче разворачиваюсь и гребу обратно, дохожу до каменной гряды, отдыхаю и начинаю вспоминать о том как там грузопояс скидывается... мало ли, до берега ж еще воооон сколько, а на каменной гряде тож такое течение не хилое, я пешком рванул к маячкам, но через метров 50 она начала уходить под воду (гряда) и уже по щиколотку, всего лишь по щиколотку течение стало такое что на ногах не устоять, короче пришлось возвращаться обратно одевать ласты и грести к берегу. оказалось, что нужно было преодолеть м... ну не знаю как это назвать, пусть будет яма, так вот проплыл метров 70 и уже начал различать берег, оказалось, что деревья на которые я ориентировался были метрах в 300 от берега, так, что я зря удивлялся, как же это меня так далеко занесло...

короче весь заплыв 45 минут, и все это время активно на ластах. когда вылез, снял маску и минут пять обливал лицо холодной водичкой, чтобы хоть как то остудиться...

вообщем как то так. Не зря постоянно пишут, посмотри на водоем днем а потом лезь...

За то вчера уже было гораздо легче, чувствовал себя ка дома :ab:

Назад
Сверху Снизу