• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
plastun_spb, причем парочка, о*уевших от света, были пойманы руками))

о*уевших от света
теперь у меня они о...вать не будут, протек последний фонарь...
я его конечно спиртиком полечил и вроде он светится/вкл/выкл но блин как все быстро окислилось и вода вроде не особо соленая....

А чего так много окуней? :))) надо было на него часы одеть:ap:.Пока идет подьем воды по заливу.Странно -но в Ладоге наоборот на сегодня утром.Ветер дует хороший.

Alexsey Kz,
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]вроде он светится[/FONT]
светит то также?? Али пожух??

вообщем позитифф)
хороший окуняра! часы на фото надеюсь как у этой женщины? если нет, то я расстроен))) 1989_1993_14.jpg

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]хороший окуняра![/FONT]
:ai:нихе.. ч с ра . где такие , .. ть
дар речи пропал)

где такие , .. ть
под такие часы окунь только на море -океане.А так начало девяностых---вспомнил-прослезился...как во время войны люди на улице стояли..

Да, прикольный комп у бабки))

Ну что, сегодня ночью было примерно так: прозрак - космос, вдруг муть несёт, такую, суръезную, думал старичОк передо мной ластами торф взбивает, не, нифига, начал осматривать место: бутылка, банка, бутылка, бутылка, банка, бутылка с глазами, банка, пакет... БУТЫЛКА С ГЛАЗАМИ? Вернулся, а это только голова по размеру, всё остальное в траве было, сразу за жабрами 2 характерных шрама поперёк всей спины... Вишу, любуюсь, потом мысль: блин, стрелять же надо! Только навелся - отошла на безопасное расстояние. Забыл как дышать, подкрался на цыпочках, только навелся - снова отошла... Короче водила она меня так долго, пока я окоченевать уже не стал от холода. Ну, видать не моя она сегодня, встал на ласты и пофигачил, для сугреву стукая фонарём карандашей по носу. Плотвы ооочень много. Когда сверху фонарём светили, дна не было видно, хоть кипятильник и приправы с картохой кидай. Но я её как-то не люблю. По итогу вышел с 1 щучкой. Но удовольствия от нового водоёма масса.

Но удовольствия от нового водоёма масса.
Андюха, вот чувствуется, что ты опыта набираешься, и читать приятно, и рыпа почем зря не попортил, и водоем не спалил!!! Короче зачот за повествование тебе!!!!

В поисках жидкой воды поехали втройка на речушку,а по пути посмотреть распаление льда ещё где нибудь. Где нибудь тоже подтаяло, да там и остались. Почти ершик налево, а ржавый псковский прибалт(привет от Сергуни :ag:) и я направо. Льдины присутствовали(под одну нечаянно зашел)сантимов эдак 3-4, а рыбы нет. Всё что стрелябельное ныкается в травище. Одну 2-х килошную морду оценил в глазик, нажал крючок и..."предохранитель подумал я ". Смущено убрал фонарь и стесняясь проверил ружо. Ну а эта наглая морда бзданула мне по ласте и всё. Потом встретил задубевшего Андрюшечку, прослушал басню про мегаладона и ещё ушёл метров 100. Видимость стала нулевая(малек сверху-тучи плотвы снизу), сделал полицейский разворот и к парням. С радостью увидел свет енота и домой. Большое спасибо за доставку Илюхе и обычное спасибо Пластуну:cy:. писи. Забыл.По дороге обратно шлепнул налима(500)гр. С ромашками это В.А. для парней просила передать.

wildperch, отчётец попахивает... неточностями =)

говорю про не "спаленный " водоем....
Вот нигде не спрятаться... Мегасекретные водоемы и те видно у шведа вебками обвешаны... Всю контору палит... Ты еще фотки не загрузил в отчет, а он уже спрашивает... Где щукерс на трешку, почему не в отчете еще????:ag:

.....рып тот не очень хороший...поому как жрет всякую дрянь...именно говорю про не "спаленный " водоем....))
Мне кажется дедукция подвела Шерлока:agg: и заодно спалила что в "не спаленном" водоёме много рыбы которая жрёт всякую дрянь=) она кстати и выглядит не очень:7: наведём тень на плетень!!!!

Назад
Сверху Снизу