• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
у меня как обычно :rolleyes: залез в мутняк, нащупал пару сундуков и домой, на все про все 2,5 часа :cool:

Фото0008.jpg
11+

Kir36,ОГО! залив?

Ffynjy,твой ученик наверно?

Kir36, ничего себе как удачно ракурс для 1,1+ подобран ))) даже я так килошку не сфотаю ))

Фото0012.jpg
Зависть- плохое чувство и не способствует росту профессионализма и мастерства.Фото с +1.1

plastun_spb,наверно на швабре вытянул :ag:

написано - речка!

Полкило, точно ))) спецшвабра для фотографирования килошек ))))

--- Добор поста---

Kir36, зависть - двигатель прогресса (c) =)))

Троль - убийца форумов!

твой ученик наверно?
да тут больше наоборот, мне до Володи рости и рости)))) я ведь с ним знаком ,так сказать ,с моего подвоховского рождения и отдать должное у него многому научился, за что ему огромное спасибо. а кроков крупнее чем у него я не видел.

--- Добор поста---

кстати в фольсификации замечен не был))))))

Kir36, молодец, очень хороший рыб! :yelclap: завистники просто одной рукой больше 5кг поднять не могут :ao:

Kir36,Ни фига сибе,Поздравляю!P.SНекоторых жаба замучила.

Некоторых жаба замучила.
Володя всегда как выложит, так всех жаба мучить начинает... Но кого то по белому, а кого то по черному!!!! Отличный крок!!! всегда приятно посмотреть достойных рыпов в руках опытных подвохов!!!)))))

Зависть- плохое чувство и не способствует росту профессионализма и мастерства.
Хочешь насмешить Турухано, расскажи ему какой ты профессиональный мастер.

да тут больше наоборот, мне до Володи рости и рости)))) я ведь с ним знаком ,так сказать ,с моего подвоховского рождения и отдать должное у него многому научился, за что ему огромное спасибо. а кроков крупнее чем у него я не видел.
это один из консерваторов походу, которые не приветствуют новичков, не ходят на форумы и не делятся опытом ?

Назад
Сверху Снизу