Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
дождался таки. ттрадиционно.
а он всегда не многословен(.... вода...)залив?
да тут больше наоборот, мне до Володи рости и рости)))) я ведь с ним знаком ,так сказать ,с моего подвоховского рождения и отдать должное у него многому научился, за что ему огромное спасибо. а кроков крупнее чем у него я не видел.твой ученик наверно?
ни кого не хочу оскорбить своими ошибками. я стараюсь правда. просто писать ручкой у меня получается гораздо лучше))))вот грАмотей
Володя всегда как выложит, так всех жаба мучить начинает... Но кого то по белому, а кого то по черному!!!! Отличный крок!!! всегда приятно посмотреть достойных рыпов в руках опытных подвохов!!!)))))Некоторых жаба замучила.
Володя всех мегаладонов скоро перешлёпает. Зачёт "ученику" Антохиному:agg:Ffynjy,твой ученик наверно?
Хочешь насмешить Турухано, расскажи ему какой ты профессиональный мастер.Зависть- плохое чувство и не способствует росту профессионализма и мастерства.
это один из консерваторов походу, которые не приветствуют новичков, не ходят на форумы и не делятся опытом ?да тут больше наоборот, мне до Володи рости и рости)))) я ведь с ним знаком ,так сказать ,с моего подвоховского рождения и отдать должное у него многому научился, за что ему огромное спасибо. а кроков крупнее чем у него я не видел.