• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Женька ,привет. а мы тут уже весну ждём)))))

fin jr,привет). Да ,скучать не приходится,у некоторых аш через край хлешет)))

а что ее ждать, с такой погодой плавай и плавай

• Like
Реакции: WOLK
fin jr,Женя- это вам русалкам скользить меж льдин..Главное без рекламы.А то тут много желающих увидев рыбу залезть на льдину.Но погода конечно прекрасна-особенно была в четверг.
Кто сегодня был на заливе север -говорит ,что штормило,вода подбаламучена шел сильный снег-сильней чем сейчас в Питере.

О какой рекламе идет речь? воды открытой вдоволь, жестких минусов нет, все дело в желании...

желания превосходящие здравый смысл, губительны

Вчера-сегодня проверили залив. Воды убавилось по моему. 2-часика рыл камыш и нехренабл. Два досадных "НЕвыстрела" по закилошным щукерсам. Причина стала ясна, долб... предохранитель. Гуляет даже от пука. Бушка прош"мондиалила"уже 4-е котлеты. Печаль. Парни отстрелялись куда лучше. Илько вышел с гирляндой(2-ки-1.5-ки), Лёхерс тож. Псковское ....Пластун вышел с моей жабой на шее(убил сундука). Спасибо Подъершу за комфортный трэк. Открыл глаза и дома(переезд). Охота продолжается! IMG_20141207_011423.jpgIMG_20141207_011446.jpgIMG_20141207_011546.jpgIMG_20141207_011632.jpgIMG_20141207_011801.jpg

Наконец-то! Мой первый сундук =))) Эмоций за край ))) Обновил 9ку =) Мёд =) Болтало правда так, что даже с моим устойчивым организмом к морской болезни, укачало. 2 штуки просто не смог стрельнуть из-за того, что не мог прицелиться. Болтало просто зверски. Прозрак метра 3 было точно на среднем режиме жёлтого диода. На максимуме не пробовал просвечивать. Ильюхе пасип за помощь при покупке гидрика и транфер, Лёхе и Олеже за компанию и неугасающие шутки )))
2014-12-07 01-32-44.jpg

2014-12-07 01-33-52.jpg

всю мелочь выбили, профи, не уважающие традиции? Где ж тогда вам уму-разуму учиться, как не на сайтах тролить??

Днем поехал на день рождения, наелся там от пуза, в 21.00 вернулся домой и не собирался ни куда ехать, хотя предложения были. В районе 22.00 позвонил старый приятель, и предложил прокатиться на новое место. Я немного поломался, но согласился. Приехали, оделись, поплавали примерно час-полтора - голь перекатная... Решил разворачиваться и плыть к машине. По пути назад неожиданно нашел ямку с деревом, стал обныривать... Смотрю стоит сазанчик, торчит одна башка, ствол и ветки мешаются (я с трезубом), начинаю обплывать с другой стороны тоже не подлезть. Ладно думаю, отдышусь, попробую еще разок. Вынырнул, отдышался, ныряю... не могу найти, куда-то сместился... нырнул второй раз, третий... нету. На четвертый, смотрю торчит бочина...стреляю... попал! Выныриваю, подтягиваю гарпун... фигня какая-то сазанчик в два раза меньче того что я видел в первый раз. Понимаю что стрельнул другого... Да попал не удачно, трезуб вошел по диагонали и до конца выйти ему мешает планка.... дальше 20 минут мучений и трезуб свободен! Пока ковырялся сместился с места.. Кое-как снова нашел ямку с деревом, стал искать ... Нырка с пятого нашел, стоит опять, что лишь башка торчит.. Вынырнул, ослабил фрикцион на катушке, еще два нырка прошли в поиске удобной позиции... На третьем, понимаю что стрелять могу в бочину, только с учетом того что рыба запутается в ветвях, придется всплывать, а потом нырять доставать... Стреляю...попал удачно на все три зуба... взрыв мути... сазан скрывается в ветвях, а я всплываю отдыщаться... Когда всплыл оказалось, что напарник рядом. Попросил его помочь достать трофей. Он ныряет и тащит его на верх, а меня потащило вниз (линь захлестнулся вокруг ветки)) Проплыв метра три, понимаю что в поднятой мутиляге ружье не выпутаю, я его бросаю и всплываю. Ружье выпутали только на 4-м или 5-м нырке....и поплыли к берегу....
RuIbyPvxEyU.jpg

Последнее редактирование:
всю мелочь выбили, профи, не уважающие традиции? Где ж тогда вам уму-разуму учиться, как не на сайтах тролить??
сдувай щеки трофейщик, вальнул мамку - пять лямов малька не увидело белый свет.

wildperch,
plastun_spb,
Asat, спасибо за отчеты.

Asat,Хорошо написал,красава)
я тоже вчера не много освежился,хотя предпосылок к заныру и не было, побороздил речные просторы и насладился белым, только выпавшим снегом.рып хватало) взял одного чтобы запечь в горчичном соусе)
image.jpg

Отчеты нормальные!! И текста норма и фото есть...
Уважаемые форумчане-просьба уважать друг друга.Прения и споры давайте перенесем в другую тему.

.Прения и споры давайте перенесем в другую тему.
лучше-бы их вообще не было. может я один не совсем правильно шутки воспринимаю. так можно пошутить с другом, друг и форумчанин это немного разные вещи.

Полкило

quote_icon.png
Сообщение от Kir36

сдувай щеки трофейщик, вальнул мамку - пять лямов малька не увидело белый свет.

А ты "мамок" не стреляешь?, поэтому 1/2 кг?))))
если вы так хотите поспорить- поспорьте на воде, 2 нырялки вместе, на его территории и твоей (хотя такой нет), а там видно будет....​

Назад
Сверху Снизу