• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Пошёл-ка я нах отсюда. А то что мне делать среди профи, которые с первого заныра сразу в речку и меньше 10ки ни-ни.

Пошёл-ка я нах отсюда
Андрюха, не заморачивайся. Завидую тебе, т.к. для тебя все что больше двушки трофей, а мне уже не каждая пятера душу греет... И вообще я первый год, дальше дудера и финского не ездил...
Из раннего)))
SDC11449.jpg

Тоже заметил,что запятишные щуки уже как обыденность стали.:) скушно,господа,скушно :)

всю мелочь выбили, профи
Всех под одну гребенку не чеши. Щукари у тебя зачетне, я крупнее 9-ки не стрелял. Но сам то ты, наверное, тоже не с таких начинал!

fin jr, а можно карту угодий? И где лицензии выписывать? А общего пользования есть? Или всё уже разобрано?

--- Добор поста---

И вообще я первый год, дальше дудера и финского не ездил...
Игорь, ты же понимаешь, всё дело в учителях )) Не было бы вас, сидел бы в карьере в Таменгонте и радовался бы плотве ))

всю мелочь выбили, профи, не уважающие традиции? Где ж тогда вам уму-разуму учиться, как не на сайтах тролить??

Щуку к особо ценной или вымирающей рыбе никак не отнести!! Мелкую парни бьют так как вкуснее, да и основная цель огромного щукерса не убить, а сохранить для нерестовых нужд!!!!!!!

Мелкую парни бьют так как вкуснее
вот тут сильно поспорить можно.Хотя на вкус и цвет,все фломастеры разные.

да и основная цель огромного щукерса не убить, а сохранить для нерестовых нужд!!!!!!!
Саша, от 2-5 кг экземпляров,процент выхода жиснеспособного потомства будет намного выше,чем от 10+ мегаладона

Kir36, Рад за тебя, но вот например "невска солянка" на одной из твоих фото, не лучший способ показать подвоховские традиции...

Да ладно вам уже собачиться то.Больше отчётов с фотачками давайте в студию!:ch:

Ну так как я начинающий, то имею полное право выкладывать такие вот скромные рыбы! И горжусь этим :ao:DSC02334.jpg

имею полное право
Отличные щукерсы... :ay:

--- Добор поста---

семнадцать с лишним - это полный аллес!!!! Володя, это наверно самый крупный щукерс, которого стреляли на моей памяти... Под Валдаем зимой мой дядя на жерлицу доставал на 18,3 кг... такая колбасень была, что просто пипец!!!

пофлудю ешшо немного))) а меня какая-то девушка разбудила,говорит давайте я вам презентацию устрою. дура! спать хочу. всё испортила. вот теперь с вами посижу.

дура по телефониу была если что))

Назад
Сверху Снизу