• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Дим, причем тут Турухано то? Увидели серый ник с кроком и жаба пришла? Сначала с ней разберитесь, турухановцы-профессионалы

ledokol, не любишь ты Алексей - Турухано, жаба у тебя к нему ))) у него ведь корки есть подтверждающие мастерство ))) а про жабу ты, свою рассказывай, какая она, белая или черная, спит или проснулась , пришла или ушла ...

Димон, у тебя токсикоз чтоли начался? На каком месяце?

Strelets 75, а ты расскажи почему отчеты на абыре только пишешь, а здесь публику не балуешь?

Полкило, у меня кроме радости от фоток крокодилов выкладываемых коллегами нет ничего. Вы жтут развели про палки для фото. Если нечего более сказать-показать кроме язв своих, сидите тихонько в углу и завидуйте.
А турухано действительно не люблю, жену люблю)))

ledokol,про палки - это шуточные подколы, в коих ты был неоднократно замечен. ты значит подкалываешь это нормально, а кто то другой - это жаба. Да и задело серый ник не про палку, а про Антохиного ученика. он жеж мастер )))

А кто такой турхано? Сорри за офф, но просто интересно

--- Добор поста---

Гугл сказал, что это фктболист. Думаю речь не про него

Ага, и про жабу мне одному показалось... Петросянщики

--- Добор поста---

Женя.
http://turuhano.ru

Чего началось то?...:)) Судя по всему пасмурная Питерская погода дает о себе знать.Люди все разные,кто не хочет рассказывать как и где охотится ,кто то наоборот делится и опытом и местами.Считаю ,что каждый в праве решать что ему делать. в разумных пределах конечно.Главное не совать палки в колеса нашему делу и ,увлечению,занятию.я для себя та примерно провожу парралель между подвохами из разных мест.Чем севернее -тем более закрытой выглядит тема охоты.Наш город тоже где то в середине.Кому то кажется что рыбы мало,места мало для охоты, или охотников до хрена водном месте..и варианты.Думаю,что в Лешкиных местах не всяк охотник ещё и рыбу увидит -не то что возьмет а кому то там и вообще нырять не стоит.Но потихоньку надо разныриваться, искать рыбку.Поддержать нашего брата подвоха не должно быть "западло"-надо просто понять что за человек с тобой общается и не будут ли твои знания во вред охоте ,тому человеку и тебе.Тем более поддержать подвоха из одного с тобой города.Думаю вот встретимся у Антохи и обсудим :)) за чаркой чая..
То что можно узнать при личной встрече и общении может быть никогда и не появится на форуме,потому что форум читает тот кто умеет читать и ты не знаешь с кем поделился (надеешься на доброе всегда) а вот один на один бывает .И такие охотники(скажу про наших) как Андрей Т.,Константин Б.,Владимир Д. и многие другие могут что то расссказать но только один на один.
Кстати с возрастом и опытом заметил ,что и шутки становятся у людей более злыми...но не у всех...
Всем хорошей охоты!!!
П.С. :)) Диме Полкило спасибо что как то взял с собой на речку.Без сарказма и шуток.

Последнее редактирование:
напомню о б чём тема, а то кажется куда то понесло часть

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    52,4 KB · Просмотры: 154
Вот только хотел тебя Ромка предупредить чтоб не писал как мы вчера сьездили :))) старые фотки тоже нормально....шутка...вчера все было печально..
Теперь мои тебе поздравления здесь(так я тебя уже поздравлял)-тот кто ищет тот и находит.Ещё правда и удачка там присутствует,может и мне костюм не каждый раз споласкивать..

это не вчерашний
,
а
у
нас
снег

вы
па
ло
л

Roman_Tr, грустный он какой-то:ac:
у тебя токсикоз
:ag:
Полкило, Димон так их всех, дай ка им ещё пару раз....:ag:
Женька, жжёт как всегда..:ay:

--- Добор поста---

костюм не каждый раз споласкивать..
Андрюха у меня это "не работает":ag:

Андрей, костюм не надо споласкивать, тогда ты пахнешь как и они, и они считают тебя за своего. .. ты же помнишь чем у меня в машине раньше всё время пахло??? РЫБОЙ

А еще лучще натереться икрой периода нереста, лечь на дно, и привлекать самцов рыбных :)

это один из консерваторов походу
а ты всё рассказываешь первому встречному?

не ходят на форумы и не делятся опытом ?
кто-то как я говорит много, что у некоторых изжога начинается. а Володя говорит мало,делает то что считает нужным. да и опытом он предпочитает делится на охоте а не на весь шарик.

--- Добор поста---

Да и задело серый ник
Димон , вообще имя есть. ты где находишься???? он среди нас а ты в третьем лице.

а про Антохиного ученика
я тебе уже обьяснил . что не понятно. язык придержи.

"Женя.*
http://turuhano.ru"

Спасиб, оказывается не правильно набирал.

"Женька ккк всегда жжет.."

Ну, у нас же форум, опытом делимся, а тут сразу тролить)))

--- Добор поста---

Вон, Димка, тоже пошутил, так сразу все накинулись)

Всем привет, весело тут у вас

Назад
Сверху Снизу